Вам ребята. Ни когда ни чего не писал сюда, но все читаю и добавляю в закладки. Вчера решил проверить работу полного привода. Не пользовался, машина

Привет Вам ребята. Ни когда ни чего не писал сюда, но все читаю и добавляю в закладки. Вчера решил проверить работу полного привода. Не пользовался, машина бережно эксплуатируется, только меж город, по трассе. Засадить попробовал. Не садится в снегу идет. Съехал на крутой склон со снегом. Начал задом подниматься, автоматом не подключился полный привод. Включил принудительно, тоже полный 0, но резина хорошая на шипах, выехал задним ходом на передке, позвонил мастеру у которого обслуживаюсь,, сказал известная проблема промежуточное кольцо на рпздатке сгнило, но он этим не занимается и сказал сгнило промежуточное кольцо, надо обслуживать раз в 2 года полный привод, ну и сказал что приблизительно на 70 к. я попал. пе. Завтра поеду к другому мастеру, чем закончится расскажу дальше. С приложением фото.

Weekend

New member
Очень интересно что именно входит в формулировку обслужить полный привод?( что бы не прийти дураком на станцию со словами сделайте что нибудь)

CPU

New member
разобрать правую полуось, заменить сальник, пыльник, уплотнительное кольцо, почистить все от грязи, смазать обильно Mobil x222 (или аналог).
Делал у дилера год назад, с моими запчастями, вышло около 6 тысяч. В феврале поеду опять.

кто к вам будет ездить то с такими расценками.вы опуститесь на землю хорошо.как вы делаете один негатив.за затяжку болтов.и помывку вала.ну ну.давайте дальше

Specialized

New member
Хотя машину уже хочу поменять до капиталки двс. Но сейчас другие приоритеты, стройка. Да и можно было ее сейчас продать, ни каких механических признаков на ремонт нет, можно продать как целочку

так и продай! Цены на них хорошие, вряд ли дороже будут, сейчас то и так без ума. Лучше в ту же стройку вложишься, чем потом в капиталку.

Karver

New member
с радостью бы продал. Но чтоб взять надо 3,5 Санта-Фе хочу. Но свежую, не кайф слаживаться в 10 летний хлам. Но без машины ни как

id76

New member
я вот тоже 35-го продал из-за квартиры дочери, купил пока повозку подешевле, так, до дачи ездить. Правда рановато продал, сейчас можно было нормально бабок срубить, но время не терпело.

obzsvatel

New member
это где такие не скромные ремонтники работают? Я сам занимаюсь ремонтом промышленного оборудования и прекрасно представляю, что такое восстановить подобное шлицевое соединение. На работе восстановил бы такое в течении дня, ну ребятам коньячку бы поставил.

Pavel Grinin

New member
мне кажется всё равно дорого, да и зачем его новый ставить на старую машину, можно просто отремонтировать.

desx

New member
ну люди примерно так и озвучивают 50-70, это тоже не дёшево, но 400, это вообще ТОП.

MeetLady

New member
я на переднем приводе уже 2 года езжу и не парюсь. Откуда они цену в 400тыс сказали > !?В Москве восстановленные угловые редуктора продают с усиленной корзиной, прокладками, фильтрами АКПП (полный ремкомплект). Отправляешь им свой редуктор, а они свой -цена была весной 35тыс. С парнем общался, говорит что у них в Москве стоит под ключ около 50-55тыс руб. Он смеялся когда я сказал что у нас в Сургуте стоит 110тыс.

alkanar

New member
ну вот в 50 вышло это замена углового, снятие коробки, и замена в коробке шлицевой части
11 полная переборка муфты ( она вся мокрая была) замена корзины на усиленную
15 это до кучи поменяли пром вал с подшипником, там вообще беда была и весь этот ремонт был на пробеге 250 ) за пару месяцев до ремонта привод покинул мир иной) до этого служил верой и правдой

Сверху