Уже достаточно много времени, некоторые из нас владеют этим замечательным

FrR0gGeR!

New member
Владел бегемотом 2 года, загудела муфта - впечатление испортилось. Сел на Lexus IS 250. Совсем другая машина, несмотря на возраст. Следующая только Лексус.

anоton

New member
и как машинка? Тоже на нее засматривался но отзывы пугают! Отзывы как у любой русской машинки(маты ругань и ремонт)

жути много пишут, машина выпускается с 2005 года, за это время идёт модернизация, смена поставщиков комплектующих, на самом заводе модернизация и так далее и тому подобное. Есть года не удачные, есть нормальные, из всех этих факторов складывается впечатление что всё так плохо и ужасно, но если бы это было на самом деле, столько Патриков не каталось бы на просторах России и не только. В целом машина радует высоко сижу, далеко гляжу, торпеда приятно радует своим качеством и отсутсвием сверчков, напичканность машины тоже радует такие фишки как обогрев лобаша, обогрев всех сидений, камера заднего вида с парктроником и ещё много интересного. Без косяков конечно не обойтись, как конструктивных, так и и простых житейских, но это всё устраняется на коленке и за копейки, то что не попадает под гарантию, ну а что попадает, дилер делает, гарантия 3 года или 100000 пробега. У меня допустим не работает обогрев правого зеркала, сейчас будет ТО-15 тыс, заменят по гарантии, течёт бачёк, антифриза, надо просто от приоры или ещё от какойнить нашей поставить и забыть про это, иногда поскрипывают упоры кузова, надо от 5 литровых баклашек с водой пробки туда внедрить и забыть про это, во время дождя бывает капает между дверью и кузовом, надо уплотнитель дополнительно поставить от восьмёрки и забыть про это. Когда открываешь окошки начинает жар идти из дырки в районе коробки, отщёлкивается кожух закрывающий КПП, проложил фальгированным утеплителем благо на даче валялся и забыл про это. Короче много весёлых моментов таких мелких которые приходится дорабатывать, но я знал про это всё и готов был, по этому машиной я доволен и она меня радует, те кто сталкиваются впервые и надеятся что всё так круто и замечательно естественно начинают хаять машину.
PS. Перед тем как покупать икса, возил жену поглядеть на Патра, она долго плевалась и говорила что в жизни не сядет и не разрешит купить Патра, а вот после последнего рестайла ей машина даже понравилась, сейчас катается и в ус не дует.

И чем вам корейцы не нравятся... качество.. оно щяс у всех, так сказать не на высоте... что БМВ что Лексус..а ремонт у них гораздо дороже выходит..

Ivanov25091957

New member
спасибо огромное за реальный отзыв о машине! Мне машина нравится своей посадкой, размером и ценой! Такую я буду в состоянии купить новую) а у вас какой год у машинки?

smashor

New member
15 года выпуска, покупал в феврале 16. Уже успел в Карелию махнуть, так тут по Подмосковью накатал, сейчас ТО сделаю и в августе в Крым помчу.

Сверху