Уже долго мучаюсь с проблемой стуков с переди. Для решения проблемы были заменены: все шрусы, привод правый внутренний, ступичный подшипник левый.

RoDjik

New member
Опорный подшипник стойка стабилизатора сам стабилизатор амортизатор может шток гайка отпустилась

Earl2k

New member
И еще обращайте внимание на пружины, они могут задевать корпус машины, и могут уволить машину.

tywevuiore

New member
причину стуков нашел откуда: АБС блок. Но и появилась параллельно другая проблема: загорелась ошибка по заднем правому датчику С1210, датчик заменил( проблема не решилась) теперь стуки идут до 40 км и потом тишина и ошибка абс. Поменял ступицу, и так же проблема не решилась. Склоняюсь что проблема в самом блоке абс. Все другие места связанные с ходовой исключил. Продолжаю поиски неисправности

arrirummaEnef

New member
такая же проблема. Горел чек, поменял и датчик и ступицу. Чек не горит но щелчки остались. Пожалуйста, если найдете что именно в АБС блоке не так - напишите мне

ExtHost

New member
многие говорят что есть еще вероятность заменить тормозную жидкость, если она давно не менялась, но если же и это не спасёт то только замена блока либо его ремонт( и опять же говорят что блоки абс не ремонтоспособные). Будем дальше искать, на днях заменю тормозную жидкость.

most

New member
проблему сегодня с абс нашел тоже путём замены ступицы с датчиком, стуки и ошибка пропала, но я сделал полную ревизию противоположной стороны( левой водительской) так на датчике увидел налипший метал и самое важное: нужно демонтировать датчик аккуратно и зачистить посадочные место между датчиком и цапфой ступицы( там за долгое время образуется корозия и прослойка ржавого метала) между датчиком и считывающим диском должен быть соответствующий зазор.Проблема была на заднем правом датчике со ступицей.

Али

New member
Всем привет. Уже долго мучаюсь с проблемой стуков с переди. Для решения проблемы были заменены: все шрусы, привод правый внутренний, ступичный подшипник левый. Акпп подвешивали, несколько раз прослушивали, но стуки слышны только при движении. Сразу скажу что не двигатель точно, уже консультировался. На снятие и разбор акпп не вижу пока смысла так как сливали масло с нее и оно чистое без стружки. Может кто сталкивался с такой проблемой и ее решением отпишитесь, буду очень благодарен.
Рулевая рейка

Сверху