Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже долго мучаюсь с проблемой стуков с переди. Для решения проблемы были заменены: все шрусы, привод правый внутренний, ступичный подшипник левый.
Защиту попробуй двинуть в сторону переднего бампера чтоб от подрамника зазоры больше были- на днях сам напугался диким стукам при начале движения. Накануне защиту снимал. Поправил защиту и стуки прекратились.
Спасибо всем кто подсказывал в чем может быть проблема, но выявил её сегодня путём снятия штекера блока абс, стало тихо но управление сильно резкое стало, тормоза работали нормально. Буду искать дальше причину его неисправности, правда на приборке по нему ошибок нет.
Приветствую, на корпусе рейки есть регулировочная гайка внутренняя, специальный ключ нужен в виде звездочки либо шестигранника, чуть подтягиваешь и все, причем у меня была новая рейка. Проще в сервис доехать и попросить их чуть притянуть.
Благодарю за ответ.
У меня гараж, яма и руки есть, осталось ключик найти и всё >
А то весь перед перетрёс, а звук бряканья остался.
Рейку подтяну, если не поможет, то буду менять подушки двигателя