Уже долго мучаюсь с проблемой стуков с переди. Для решения проблемы были заменены: все шрусы, привод правый внутренний, ступичный подшипник левый.

Людочка

New member
Всем привет. Уже долго мучаюсь с проблемой стуков с переди. Для решения проблемы были заменены: все шрусы, привод правый внутренний, ступичный подшипник левый. Акпп подвешивали, несколько раз прослушивали, но стуки слышны только при движении. Сразу скажу что не двигатель точно, уже консультировался. На снятие и разбор акпп не вижу пока смысла так как сливали масло с нее и оно чистое без стружки. Может кто сталкивался с такой проблемой и ее решением отпишитесь, буду очень благодарен.

mara_payne

New member
Шаровая, рулевая тяга/наконечник, линки, втулки стабилизатора, сайлентблоки рычага, амортизатор, колодки. Заедьте в любой автосервис на подьемник для диагностики подвески, цена копейки, многое из списка можно исключить потом.

Siner

New member
У стучит рулевая рейка с правы стороны. Опорники тоже бывает стучит.

Наконечник рулевой тяги у меня подобное делал, справа. Я его уколол маслом под пыльник и второй год не вспоминаю.

У меня задний сайлентблок переднего рычага так стучал. В двух местах смотрел машину. оказывается он был полностью оторван просто выглядел и на поперечный нажим монтажкой не уходил.

JKin

New member
такая же фигня была. Задний сайлентблок вышел и рычаг лежал на подрамнике

CTDEaPtcOXHpslWa1aOC3LQy3F9ozkaZmcDwp3kvIgIx8eecx1S1qCmgiXXq_fChiJLOmOIi7RdUx_fGaiwdwC_p.jpg

Еще забыл описать что при торможении слышны цокания а не такие удары. Всю ходовку переда и зада перебрана. На сто машину с переди поднимали слушали стука нет а под нагрузкой есть. Может с акпп проблема?

Eudj

New member
сегодня скинул штекер разъёма с блока абс и на удивление тишина и никаких щелчков, по-вашему совету нашел виновника, теперь искать проблему в нем буду.

Astra1

New member
У меня такое было, тоже все смотрели оказалось под рулем шлицевая ослабла.

КОТярра

New member
Ещё как вариант, отбойники на стойках, нынче менял пружины, их за одно, левый стук тоже пропал.

Господа, а не подскажите номер Сайлентблока переднего левого нижнего продольного рычага задней подвески, рестайлинг 2013 года, полный привод, не могу найти, делал запросом через приложение exist что бы они подобрали сказали не правильно название.

invest

New member
А на рестайле разве не один рычаг с двумя сайлентблоками ? Передний маленький, а задний большой !
Зачем столько слов ?

Сверху