Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы! Сколько стоит 2 ТО у Дилера в Москве? Мне объявили 13-15 т
Алексей, а вот давайте на вашем примере попробуем бюджетно пройти ТО. Узнайте у ОД что входит в обязательном порядке, по регламенту ТО. Затем закупите самостоятельно все расходники. ОД вам должен предоставить перечень работ входящих в ТО.
У нас в Казахстане в Алмате несколько центров. Во все позвонил, цена была разная. В одном из центров мне хотели на втором ТО чистить топливную систему и на 100 долларов дороже бы обошлось. Уточните какие работы они хотят делать. Второе ТО это замена фильтров, масла в движке и диагностика. Больше ничего не надо.
Мне хотелось бы понимать! Я записываюсь на ТО, они проводят определенный регламент в соответствии с пробегом машины! Детали за мой счет. Я плачу только за нереальную норму часа, при этом они гарантию несут только за установку деталей!? Детали за их счет. Я оплачиваю ихние дорогие детали+нереальную норму часа, в данном случае они тоже гарантию не несут!? Получается деньги платим только за печать в книжке ТО и все!!!
Скажу вам как сотрудник сервиса: купи свои расходники(фильтр масляный, салонный и воздушный, свечи если у тебя не иридий, литр тормозухи(бери кастрол брейк флуид дот4), 4,5 литра масла какое сам хочешь. А деньги за ТО ты платишь за осмотр, замену всего этого, так же при прохождение ТО пожалуйся на небольшой стук в подвеске, есть слабые места, такие как стойки стаба и рулевые наконечники. Перед ТО проверь все лампы освещения, если что-то не горит то купи и лампочки. Если есть защита картера и есть желание сними ее сам перед обслуживанием. И будет тебе дешево и сердито. Все рекомендации прописать проси, потом можешь поделиться ими я те подскажу что да как. Удачи.
Я делала на новорижском ш РТР
Обошлось тогда 12000
Сейчас может чуть дороже
Если первый раз делать будешь у них они ещё скидку дают на запчасти и на ремонт
А вообще купи расходники и приезжай в РТР и можно присутствовать ремзоне)