Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые одноклубники. Скажу сразу: стеной пользоваться умею (не нашёл моего случая), в гугле не забанен (нашёл свой случай, но интересует
вы проверяли датчик именно в тот момент когда пинки происходят?на ходу с подключеным сканером?была просто такая проблема 3 раза ездил на диагностику все было ок по датчику, потом ездил долго с диагностом и в итоге когда пошли пинки датчик показывал -45!
да в том то и дело, что поставил телефон перед глазами и катался по городу минут 40. Никаких провалов ни по температуре, ни по проценту сцепления муфты.
Так умирает АКПП, не надо было масло менять. Теперь только разбирать и смотреть по факту. Год назад в Самаре ремонт обошелся в 90000р. Фрикционы под замену весь пакет, если повезёт то без замены соленоидов, и все прокладки, салеблоки, фильтр. Ещё нужно разобрать бублик, т.к. вся масло дрянь останется в нем. Потому ездий пока не встанешь.
У меня было такое тоже при езде как будто ее подталкивали поехал в один сервис не чего не нашли проверили по компьютеру не чего не видят проблем поехал а гараж и мужик сказал что меняй свечи и будет тебе счастье сказал что ни одна диагностика не покажет на свечи поехал купил свечи с ним вместе поменял и все прошло попробуйте поменять свечи для начало
Сам владелец спорта ql на 2.0 дизеле. Работаю вблизи ремзоны с агрегаткой, специализирующейся на ремонте акпп. Столкнулся с подобной проблемой, пинок при переключении с 3 на 4.
Ребята работают толковые, сразу приговорили соленоиды. Здесь важный момент есть - это модификация коробаса, ибо только на моей машине их было три. И при заказе соленоидов могут быть проблемы. Поменяли соленоиды, отвечающие за переключение с 3 на 4 (если память не изменяет 3 шт). По деньгам вышло в районе 20-23 тысяч рублей на момент 23-го года.
И да, хотел бы отметить момент, что этот пинок не пропал, но стал менее заметным. Это не поломка коробки - это её «техническая особенность», так скажем.
Немного не по теме
Но немного уже бомбит от таких сказочником и супер экспертов.. Вы что с чем ровняйте? Это паркетник не более и так ….
Кто ТАМ сказал что в данном авто все ломается, в корне не прав.! И докажу !!
1 условия это эксплотация с умом и грамотное ТО и будет счасть
2014 год я второй после соседа деда ), забрал в идеале,как так тот педант авто по жизни ))
Я за 7лет экспотпуии авто с 40 тыс пробега по сей день 191 тыс км задиров нет !!! от слова совсем
Коробка механика передний привод !!!
Радует все от слова совсем !
но когда отвязал кат и прошивку евро-2
На 100 тыс км машину будто поменяли и прокачали ))
Заправляю только 95АИ
Летает, набирает все супер
За все время только расходники ничего серьезного не трогал
Кроме :
стоек амортиз зад
Опорные передние ( пластиковая лабуда ) цена копейки
задние тормозные диски
Привод по классике ка у всех длинный
И на этом все!! От слова совсем
И то это по тому что тоскаю часто и на расстояния до 500 км прицеп 3х метровый тентовый с грузами до 1 тонны
По нынешней ситуации цена качество. Не прогадал не разу. Хендай оправдывает свое. !!
Если доложить руки, немного шумки в двери (сам) и поменять голову на Андройд с одекват задней камерой, что тоже сам !
И НИ разу он не уступит многим
Машина. В данной ценовой категории. Все удобно рулиться, и экспортирует.
Хендай цена /качество!
Я реалист и четко понимаю, поменять на китайца еще та лотерея… так что каждому свое.