уважаемые одноклубчане. Кто сталкивался и кто вылечивал скрип серой пластиковой

Nitross

New member
Добрый день уважаемые одноклубчане. Кто сталкивался и кто вылечивал скрип серой пластиковой накладки на руле? Иногда когда прижимаю её в районе хвата снизу (см. фото) слышу звук и чувствую люфт.
hk2PGl6HY-Y.jpg

Я так думаю что излечить можно подложив кусочек двухстороннего скотча. Предварительно открутить и снять накладку.

Спасибо. Вот почти забил но вспомнил и решил спросить может кто вылечивал. Там совсем не большой люфт. В идеале можно сеять накладку и проклеить но не хочется из за этого разбирать руль. Попробую может что то подложить между накладкой или как сказал Игорь, пробрызгать силиконом и забить))

Vahan

New member
Я предъявил официалам. Поменяли руль полностью, ибо кожа на руле тоже протерта полностью. Результат: не скрипит.

У нас с ними это не проходит. У меня просели левая сторона водительского сиденья и явно видно. Они мне тыкали носом в гарантийную книгу что любая обшивка салона не подлежит гарантии

timm

New member
это гарантийный случай, болезнь такая у многих, я 3 раза менял подушку водительского сидения и 1 раз обшивку подушки по гарантии!!!

Сверху