Убрал кат поставил вставку заказал на вб Время от времени загорается чек из за лямды Стоит ли перепрошивать под евро 2 Что изменится? Кроме того

Всем привет
Подскажите пожалуйста
Убрал кат поставил вставку заказал на вб
Время от времени загорается чек из за лямды
Стоит ли перепрошивать под евро 2
Что изменится? Кроме того как чек пропадет

я вроде сказал про динамику а не про мощность.
Если поставить нормальную прошивку то однозначно авто начнет с низов лучше подхватывать

Nurik Kairzhanov

New member
Пофиг где и что заказывал, прошивка полюбому нужна. И после прошивки ну чуть лучше реакция на нажатие педальки. А так больше ни каких изминений не заметил.

Galina

New member
У тебя в компе прога, она видит определеные показания с датчика лямбды, ты убираешь как, показания датчика выходят за диапазон, естественно программа сходит с ума. Надо увеличивать этот диапазон. Это я обстрактно описал почему на любой машине надо править прошивку.

Убрал, ехдил три мес без перепрошивки. Поменял прошивку на Евро-2, расход тот же (11 город, 8-9 трасса), стал более реагировать на педальку газа, особенно при старте (что не добавило комфортности в вождении).

KVG

New member
Всем привет, прям сейчас удаляют, вот в таком состоянии катализатор, пробег 112к

kPmLYyDgxltsN4rnDbAImKL6cdKcx2o1FLDlQw7PenXth6R4jVfrhwOnBtNlYYKecKZ6H8Tr2zCaj2OsLrgKrpWf.jpg

PolishSEO

New member
Прошивай сразу на евро2. Иначе потом проблемы будут с запуском и ездой. У меня прошита и всё ок

та главное чтобы человек не боялся делать стандартные процедуры. Хотя можно пойти и другим путем. Купить дорогой катализатор.

arrirummaEnef

New member
выбор невелик, CBD, Tofris, MG-race, автокат, мг и тофриз секционный нормальные, остальное шлак.

да и хрен с ним. Езжу вообще без пламегасителя. Тупо машина шита. И пох. От замены до замены уровень. Было в 2023 году ТО ДВС. Расходники заменил. Клапана и поршни с коленвалом и шатунами родные. Ничего не точил. Всё ок. Машина более 600 к проехала. Все отлично. Щас делаю ТО супортам. Задние перебрал. В следующем месяце в отпуске переберу перед. И всё ок

sergei76

New member
ты просто выбил кат и банку пустую оставил? Прошил на евро2 и всё?

Сверху