У кого установлено ГБО? Какие впечатления от эксплуатации? Плюсы/минусы?

Я поставил себе двигатель g4na, поставил под запаску бак на 58литров хватает на 415км город и 587 трасса, за установку отдал 35500, ставил лавато, отрегулировали гбо прошел уже 10к на нём завтра первое то, вполне доволен, экономия с учетом моей работы +-45000 в месяц на ГСМ

Eudj

New member
Руслан, доброго дня! Что с докаткой запаской, как всё разрешилось?

Excluz1ve

New member
добрый день, увы, увы, увы, но нет, сказали, есть 2 путя. Либо ездить без докатки, либо сделать, как на туареге спустить запаску. И аккуратно её укомплектовать поверх. Тем самым уменьшая объем багажника.

MelliFobian

New member
Руслан, вона значит как получается! А если такой момент как резина Run Flat и соответственно без запаски, правда дорого она стоит

Coolmax

New member
Да я вот думаю стоит оно того или нет, так то лежит комплект ремонтный со жгутами и пластиком самарозем

Руслан, в принципе должно хватить, а так если уж куда-то далеко ехать, помолился перекрестился и в дорогу

Какова эта вероятность?
Ставить у специалистов, а не в гараже у Васи.
И не лазить кривыми руками. Обслуживать как положено.
Вот и весь секрет.

Gem

New member
эх были времена начало 00х где простое оборудования гбо пропан 3го поколения, где все регулировалось отверткой, ни надо было шарахаться по сто для какой то наладки на компе! и моторы с гидрокомпенсаторами! была тойота пр. руль, прошел на газе 200 ткм это за 10 лет ни чего не регулировал ни чего не прогорело! бак 50 л хватало на 700 км по трассе! мотор был 1.6 только плюсы !!!!!

Сверху