Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого передний привод,растолкуйте мне, у отца передний, машина при резком
у кого передний привод,растолкуйте мне, у отца передний, машина при резком надавлевание на газ начинает шлифовать и как бы бить, бум бум бум.у меня такого на полном нету, это нормально?
Народ!!!!! У меня было такое!!! Писали советы, подшипник, шруз.....всефигня, защита!!!! Пластик фигачит по поддону!!!! Снимайте вырезайте кусок иначе протрет поддон как у кого то тоже здесь
Раскажу что происходит !… при пробуксовке, резина цепляется за асфальт,бетон и тд,,, так как стойки завод, пружины завод, то и получается что колесо моментами когда появляется зацеп оно подпрыгивает и презимляется на поверхность ! Можно конешно избавится от этого,,,,, поставить винты
поддерживаю. Батя походу отжигает по городу)) Сколько машин на механике было, во время букса постоянно морда прыгала, это передний привод, детка)) У меня кент на Интегре для драга затрахался искоренять эту заразу, причем всю подвеску на тюнячую перебрал, не помогало.