у кого передний привод,растолкуйте мне, у отца передний, машина при резком

Ляль

New member
у кого передний привод,растолкуйте мне, у отца передний, машина при резком надавлевание на газ начинает шлифовать и как бы бить, бум бум бум.у меня такого на полном нету, это нормально?

seoplayer

New member
Шлифовать шлифует но бум бум бум нету ( у меня педаль бустер стоит ) и без неё небыло бум бум

speakeasy

New member
Такая же ерунда на переднем приводе у меня. Комплектация базовая. Похоже на работу антипробуксовки, но ее вроде как нет в базе или я не прав.

Nazarich

New member
Народ!!!!! У меня было такое!!! Писали советы, подшипник, шруз.....всефигня, защита!!!! Пластик фигачит по поддону!!!! Снимайте вырезайте кусок иначе протрет поддон как у кого то тоже здесь

AreaSeller

New member
У меня тоже самое бывает но не всегда, это из за передних стоек нормальное явление

Раскажу что происходит !… при пробуксовке, резина цепляется за асфальт,бетон и тд,,, так как стойки завод, пружины завод, то и получается что колесо моментами когда появляется зацеп оно подпрыгивает и презимляется на поверхность ! Можно конешно избавится от этого,,,,, поставить винты

Zoomagazinvid

New member
поддерживаю. Батя походу отжигает по городу)) Сколько машин на механике было, во время букса постоянно морда прыгала, это передний привод, детка)) У меня кент на Интегре для драга затрахался искоренять эту заразу, причем всю подвеску на тюнячую перебрал, не помогало.

AsterMaster

New member
Я всегда слушаю вас смотрю и охуеваю сколько дебилов собралось и думаю если вы такие олени нахуй вы за руль лезете чайники!

Сверху