Тупой вопрос. Просто интересно. Лил кто нибудь ЭКТО 100 на ЛУКойле

Тупой вопрос. Просто интересно. Лил кто нибудь ЭКТО 100 на ЛУКойле?
UX-Os_-3-cY.jpg

Konstantin Kuzmin

New member
По хорошему не хорошо высокооктан, горит дольше - а это перегрев выпускных клапанов и поршней

sevastas

New member
не согласен, ни чего плохого не будет, чем выше октановое число тем мягче горит бензин без вредоносных взрывов, а датчик дитонации все остальное сделает сам.

tirm

New member
у меня начальник в Пассат В8 льёт. 1,4 турбо. На половине бака проехал 550 км, это по городу, на баке больше 1000, бак 70 л.

Altair Zzz

New member
Это вот после 5ти лет использования 92го. Тоже ездил и не парился до этого. Теперь 95 онли. И заправка газпром или лукоил. 100ку эту попробую. Кстати после заправки в евпропе бака хватило на 750 км. Заправился в Польше и до Мск доехал почти т.е. это в 2 раза больше чем на отчественном. И двиг работает совершенно по другому - тише, динамика больше.

fata1

New member
народ наш этого не понимает, все себе считают спецами. Я всегда говорил и буду говорить, что при степени сжатия больше 10 надо лить бензин не ниже 95-го.

sevastas

New member
на ютубе полно разных роликов с тестами и на всех на луке всегда октан ниже чем заявлено, хотя топливо стабильное в остальном

seo man

New member
есть анализ замера мощности со стенда на одном и том же движке и разном топливе, лукоил дно.

mouse2004

New member
я не пропагандирую луку, но и просто так писать о том, что он дно не стоит. Все должно опираться на факты, а не на слухи и левые тесты.

Сверху