Товарищи зима близко,надо прикупить зимнюю резину (шипы) сейчас стоит лето 225.

Товарищи зима близко,надо прикупить зимнюю резину (шипы) сейчас стоит лето 225. 60.17. В связи с этим вопросы:1)какого размера лучше брать зиму 2)сейчас остановился на выборе yokohama IG 35 или 65 в группе спортетжей их нахваливают. Кто что скажет про них хорошего или плохого

moz

New member
да нет в этой машине никакого комфорта,а с 65 резиной ещё и с места тупая и лишние нагрузки на тормозную систему привода коробку раздатку и мотор мне этого не нужно.мне на штатном размере комфортнее

coxx

New member
вот так и надо писать, что мне это не надо, а не советовать людям свое не обоснованное мнение.

это мнение обосновано мной лично выше читайте,и оно обосновано большинством владельцев 35-ых и спортажей.а за 65 люди ведутся в надежде сэкономить.

среди владельцев 35-х такого мнения нет. У нас в клубе очень много людей ездит на такой резине и в основном это опытные ребята.

wsdotcom

New member
опыт сын ошибок трудных.советовал и буду советовать штатный размер который рассчитан заводом не только для комфорта,а с учетом тех.характеристик и вашей безопасности. У меня всё.у каждого свой выбор.мой совет я озвучил.

Сверху