Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи, такой вопрос, станут ли нормально диски от ix35 на sportage 3? Главный
Добрый вечер товарищи, такой вопрос, станут ли нормально диски от ix35 на sportage 3? Главный вопрос по вылету, параметры ix35 следующие: вылет ЕТ 48, а параметры sportage: ЕТ 35. Все остальное идентично.
я думаю он в состоянии прочитать комментарии. А вот критично это или нет для ступиц и подшипников 35 - хз, на мазде3 уработатало подшипники из-за вылета, но там ещё какие-то проставку были. Получается больше рычаг и нагрузка на ступичный, если я верно понимаю физику процесса.
Я думаю автор имел в виду что авто идентичные во многом, возможно и вылет подойдет как и нагрузка на ступицу будет соответствовать расчетной, раз верно первое утверждение.
вот: Допустимы ли отклонения вылета диска?
Для ленивых и занятых: вылет диска должен точно соответствовать требованиям производителя автомобиля и никакое отклонение в никакую сторону не может считаться допустимым. Изменяя вылет диска (даже не «незначительные» 5 мм) Вы изменяете также существенные условия работы всех узлов подвески, создавая усилия (и векторы их приложения), на которые Ваша подвеска не рассчитана. Самое простое следствие – срок службы элементов подвески сокращается, но в условиях критических нагрузок последствия могут быть гораздо печальнее, вплоть до внезапного разрушения во время движения.
я это понимаю и соглашусь. Вы читали мое сообщение выше?
Я задам вопрос от себя... Спортейдж 3 и ix 35 едентичны в подвеске? Если да, то можно установить диски с вылетом ix35го? Если нет, то понятно мне что дискуссия зайдет в другое русло...
у меня просто нет мурзилки от спортажа по причине того, что у меня 35. Но, я тут недавно меня рулевые наконечники, один был наш, второй от кии, номера одинаковы, что наводит на некоторые мысли в идентичности подвески.