товарищи.Скорее всего услышу много хейта,но рискну.IX35 14 год, G4NA,2.0 бензин,пробег 180т.км.Есть задиры в цилиндрах,дизелит только на холодную

yerevanskaya

New member
Здравствуйте,товарищи.Скорее всего услышу много хейта,но рискну.IX35 14 год, G4NA,2.0 бензин,пробег 180т.км.Есть задиры в цилиндрах,дизелит только на холодную,мосло ест 1л на 3000км.Я понимаю,что требует капиталу.Но сколько я могу так проездить? И как он ломается?встаёт намертво или просто начинает есть ещё больше масла?
P.s. Звук не смущает,масла не жалко.

Ездить можно до того времени пока не провернёт вкладыши, а их провернет обязательно и шатун пробъет блок показав "кулак дружбы". Я такое встречал.

mr-parter

New member
Добавить конченые распредвалы, коленвал.
Потом двиг или в помойку или овердохрена денег на восстановление.

loskut

New member
я посмотрел,у нас новые моторы продаются за 150 и откопеталенные.что с ними не так?

vasquez

New member
за 150 - это поддельный китайский двигатель. Их называют "пластилиновый". Набери на ютубе "пластилиновый двигатель" и посмотри видео про них. Ставить после этого точно захочешь. Если машину потом себе оставляешь - тогда капиталить. Я из Тулы ездил на капиталку в Москву, так как у нас только расточку предлагали и гарантию маленькую.

ну я не експерт, на форуме ребята с сервисов пишут что на кд можно ездить хуже не будет, а на на может случится писец

Rish Ziganshin

New member
Когда на горячую начнёт тарабанить, и каждый мимо проходящий на тебя смотрит, а многие ещё и подходят говорят у тебя что то стучит Вот тогда уже надоест и откапиталишь

Fedu

New member
я бы добавил когда 1литр на 1000 км жрать начнет, тогда на капиталку

runderbin

New member
однозначно,не понимаю этих меломанов с мензурками.У одного на в неделю 100гр,у другого ещё что-то

barboza

New member
У меня тоже так было. Зимой начал стучать и работать как шарабан. Надоело, откапиталил.

Сверху