Товарищи, пришел полный трындец колесам. Заметил через неделю после ремонта у

Товарищи, пришел полный трындец колесам. Заметил через неделю после ремонта у официального дилера. Гайки перетянуты, открутить колеса не получилось.((( У кого может завалялось/ненужны/продажа? Рассмотрю варианты.
hXY3e4ltYls.jpg

signoff

New member
Это проставки? Езжайте к ним обратно и пусть откручивают

Yago

New member
Либо хорошую сильную головку и большой вороток или трубу и пробуйте откручивать слегка давая усилия. Я только так откручивал, но на другой машине.

пока жду понедельника что скажет руководство официального дилера. А пока встаю на якорь. Пока не найду колеса.

Postrel

New member
ну потому как трещина не знаю как поведет себя дальше. Или хер с ней? Дальше ездить?

это не от ремонта.... Официалов! Единственное если только поставили те не твое колесо! А так скорее всего ты где-то на что-то наехал или спрыгивал...например с бордюра и диск дал трещину...а может и при шиномантаже кинули колеса на пол... А там что-то лежало..... Множество причин почему так.... Или брак самого диска! Что тоже может быть...

gogoleanylinkfo

New member
такая ситуация не с одним диском. Указанные фото левого переднего. По факту я открутить две гайки не могу с него ( как раз где трещины), одна гайка на правом колесе. Да и самый последний шиномонтаж был у ОД при смене резины на лето.

хрен ты что с диском сделаешь чтобы он лопнул в месте крепления, приведённые вами примеры могут разрушить диск где угодно но не вместе крепления гайкой! Перетянули 100%. Только так перетянуть надо постараться..

да какие щас сервисы? сделали побыстрее да следующую машину делать. Там рассчитано на количество заработанных денег а не качество.

Сверху