Только что закончилась презентация обновлённого Hyundai Tucson, ну что сказать,

pay

New member
Только что закончилась презентация обновлённого Hyundai Tucson, ну что сказать, первые впечатления от него самые хорошие, он Новый друзья и цена тоже к сожалению, дальше будет тест-драйв, а потом можно будет сделать первые выводы и те тоже, что подталкивают нас на покупку! Он хорош и хочется сказать, что верим в этот в достаточно спорный показатель цена- качество. А почему бы и нет?! ;)

gertreste

New member
предшественник там и рядом не стоит,у тусона однозначно дизайн лучше,а салон на порядок,нет этого козырька левого хотя бы.

с мазды дизайн слизали никакой индивидуальности, видимо денег решили не тратить на дизайн, просто пора новое авто выпустить и так сойдет

seo man

New member
да никто не слизывал ничего -тем более с мазды,не придумывай, Мы с другом как раз на сх5 и ездили в салон (она еще без номеров даже)

На 1.6T в комплектации Prime проходил тест драйв на выходных,машина сама мне очень понравилась но 1.6 это не то,отпускаешь педаль газа и она стоит,не едет,нажимаешь тихонечко газ еле еле с большим трудом начинает движение,после 2500 оборотов вкл турбина и прет будь здоров мне кажется даже лучше чем 2х литровый атмосферник.думаю что если заехать в сугроб,даже выехать не сможет (но это мое мнение )

dimitriy2008

New member
а зачем тихонько жать на электронную педаль?Кто мешал сильнее давить?

AndreyUa

New member
ни кто! просто хотелось проверить и так и сяк ну и проверял)ну не то)мое мнение такое)хочу на 2.0 прокатится)вот как нить во второй салон сгоняю,там есть) на 1.6 кстати робот стоял еще)

visman

New member
Я вот не могу понять почему на презентациях стоят не в максимальной комплектации?

Сверху