Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос, ехал по спокойно по городу никого не трогал, как вдруг на панели загорается лампочка. Доехал до дома заглушил машину, завожу и ничего не
У меня такая же ситуация была. Когда по дороге с неровным покрытием на скорости около 80 км/ч проведешь загорался и не выключался пока не заглушишь ДВС. Короче обратился к официалам. Оказалась муфта неисправна. Заменили по гарантии.
.
когда сризает шлицы ошибка обычно не загорается, там тупо механника и датчиков нет. Ошибки в основном по полному привожу по муфте горят. Тут за 10000 муфту делают.
https://vk.com/insarservice
Сейчас тоже столкнулся с этой ошибкой,только у меня электромагнитная муфта,перебираю ее по тихоньку.Хотя до этого буксану она загоралась и через какое то время она гасла,сейчас начинаю движение она горит постоянно ошибка dtcp1756 и там еще одна.Так вот там сальник один стоит 16000
В Москве мне перебрали муфту, вышло 18 тыс, сгорели магнитные диски в ней.
Ездил в сервис кто профилируется на них.
Но по симптомам может и сгореть насос муфты то это 15 тыс.
У меня не загоралась никогда такая лампочка, но завтра хочу поменять масло в полном приводе. Верно ли делаю? Пробег 206.000. Проехала 130.000 и не меняла ни разу.