Такой вопрос, ехал по спокойно по городу никого не трогал, как вдруг на панели загорается лампочка. Доехал до дома заглушил машину, завожу и ничего не

VVS

New member
смотря какая проблема, но обычно проблема одна это корзину обрывает

bsdaemon

New member
У меня такая же ситуация была. Когда по дороге с неровным покрытием на скорости около 80 км/ч проведешь загорался и не выключался пока не заглушишь ДВС. Короче обратился к официалам. Оказалась муфта неисправна. Заменили по гарантии.
.

iSpawn

New member
Вот что мне ответили в одном из уфимских сервисов. Интересно оправдана ли цена и действительно ли в этом проблема. Загорается периодически

pshw6Z1tQWuZFnnYd7EU52vvA56HXfC_ABjGmx8H6YxWrtPLamNmSREM0WiidD4jE1f-CFg9ZDJYKvLYYABsAsrQ.jpg

torslov

New member
когда сризает шлицы ошибка обычно не загорается, там тупо механника и датчиков нет. Ошибки в основном по полному привожу по муфте горят. Тут за 10000 муфту делают.
https://vk.com/insarservice

wisdom

New member
Сейчас тоже столкнулся с этой ошибкой,только у меня электромагнитная муфта,перебираю ее по тихоньку.Хотя до этого буксану она загоралась и через какое то время она гасла,сейчас начинаю движение она горит постоянно ошибка dtcp1756 и там еще одна.Так вот там сальник один стоит 16000

В Москве мне перебрали муфту, вышло 18 тыс, сгорели магнитные диски в ней.
Ездил в сервис кто профилируется на них.
Но по симптомам может и сгореть насос муфты то это 15 тыс.

lHnW0E64NrnmlexCaJVgXk8z8kzJOyymZ-ATA3ldC8hAULJMQWWxTj2CCZQJ_K8TdqvvoEf-Hqx_Xmo2ez_S1hDj.jpg

potembo

New member
У меня тоже загорается и тухнет, почитали и на сервисе где ремонт коробки делали сказали идет разрыв цепи

Excluz1ve

New member
У меня не загоралась никогда такая лампочка, но завтра хочу поменять масло в полном приводе. Верно ли делаю? Пробег 206.000. Проехала 130.000 и не меняла ни разу.

maok

New member
Год проездил с лампой этой, сделали диагностику, разобрали оказался мотор, 28000 + работа делают сейчас, причём мотор взял оригу

Сверху