Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой сюрприз меня ждал утром на парковке. Сколько по стоимости ремонта примерно выйдет? И как поступить лучше, брать деньги у страховой и самаму
у меня дверь замята, нашел оригинал в цвете, царапаная. По итогу дверь в таком состоянии 35 руб. А есть и по 60 хотят. Находил за 25. Но там состояние хуже моей. Ну или Китай за 10-15 к. Но хз что с зазорами и металлом.
Мне за вмятину на двери зимой 52 тысячи выплатили, ремонт вмятины без покраски у меня вышел 10 тысяч, было замято крыло и водительская дверь по всей длине до задних дверей, и ОСАГО у вас не выплатят если нет виновника ДТП!Страховая предложили замену двери или деньги. Мастер который мне делал, сказал, хорошо что отказались от ремонта, а то сейчас такое железо тонкое ставят, Вот как то так, машина 2010 года.
Ни в коем случае не делай ремонт через страховую. Знакомому Делали машину, меняли дверь и крыло в итоге через год все сгнило до дыр, когда машину пытались первый раз сдать они, то покрасили такое ощущение, что валиком,в итоге машина еще на неделю зависла в сервисе на перекраске. Щас норм выплаты иду так что еще можешь в плюсе оказаться. А страховая в самые дешевые сервисы машины сдает.
страховые автосервисы сейчас ничего не выравнивают тупо шпаклюют и красят, хотя есть страховые например ингосстрах, у них ремонт только у дилера, а там дорого, и они дают на выбор либо ремонт у дилера, либо эту сумму но не наличка, а перевод по безналу на счёт автосервиса, который вы выбрали
Не слушай, этого товарища, только ремонт,по страховой они тебе выплатят по минимум,по ремонту тебе сделают,не понравится их можешь.... И
и хвост и в гриву,цвет зазоры и тд,ты просто не примешь машину.
они в гараже делали,?у меня крыло капот и бампер делали,три раза я не принимал машину,зазор мне не понравился,заметил ещё мелкие косяки,в итоге за три года не чего не произошло,страховая мне насчитала 43 т,а в сервис они заплатили 126 т,да и за год если такие проблемы у твоего знакомого что ему мешает обратиться в страховую для устранения замечаний,как я помню они давали год на лакокрасочные работы.
сегодня только увидел,честно я не знаю что у вас за сервисы,я прежде чем на ремонт пойти консультацию проходил у авто юристов,и все как один только ремонт,если подобное было с моей машиной после ремонта я их по судам затаскал.
С ремонтом тоже не все так гладко...страховая оценит и отправит к оф или в ту контору с которой договор... Там как правило только замена. А это деньги гораздо выше и даже если ремонт то начало ещё один расчёт от сервиса, утверждение суммы в РСА, а они не твердят..... И начнутся муки,.....
Короче 3месяца походов, поездок по сервиса, направляла страховая, потом без суда договорились на 50000р. Отдал на ремонт, получилось 30000. Остальное потратил на,, лечение,,, нервных клеток.