Такой сюрприз меня ждал утром на парковке. Сколько по стоимости ремонта примерно выйдет? И как поступить лучше, брать деньги у страховой и самаму

Ruba777

New member
у меня дверь замята, нашел оригинал в цвете, царапаная. По итогу дверь в таком состоянии 35 руб. А есть и по 60 хотят. Находил за 25. Но там состояние хуже моей. Ну или Китай за 10-15 к. Но хз что с зазорами и металлом.

MeetLady

New member
Мне за вмятину на двери зимой 52 тысячи выплатили, ремонт вмятины без покраски у меня вышел 10 тысяч, было замято крыло и водительская дверь по всей длине до задних дверей, и ОСАГО у вас не выплатят если нет виновника ДТП!Страховая предложили замену двери или деньги. Мастер который мне делал, сказал, хорошо что отказались от ремонта, а то сейчас такое железо тонкое ставят, Вот как то так, машина 2010 года.

Ни в коем случае не делай ремонт через страховую. Знакомому Делали машину, меняли дверь и крыло в итоге через год все сгнило до дыр, когда машину пытались первый раз сдать они, то покрасили такое ощущение, что валиком,в итоге машина еще на неделю зависла в сервисе на перекраске. Щас норм выплаты иду так что еще можешь в плюсе оказаться. А страховая в самые дешевые сервисы машины сдает.

gradmarket

New member
страховые автосервисы сейчас ничего не выравнивают тупо шпаклюют и красят, хотя есть страховые например ингосстрах, у них ремонт только у дилера, а там дорого, и они дают на выбор либо ремонт у дилера, либо эту сумму но не наличка, а перевод по безналу на счёт автосервиса, который вы выбрали

Не слушай, этого товарища, только ремонт,по страховой они тебе выплатят по минимум,по ремонту тебе сделают,не понравится их можешь.... И
и хвост и в гриву,цвет зазоры и тд,ты просто не примешь машину.

ну вот товарищу два раза переделывали и вроде как норм сделали, только через год и дверь и крыло прогнили до дыр.

Sansey

New member
они в гараже делали,?у меня крыло капот и бампер делали,три раза я не принимал машину,зазор мне не понравился,заметил ещё мелкие косяки,в итоге за три года не чего не произошло,страховая мне насчитала 43 т,а в сервис они заплатили 126 т,да и за год если такие проблемы у твоего знакомого что ему мешает обратиться в страховую для устранения замечаний,как я помню они давали год на лакокрасочные работы.

вот он сегодня машину отогнал переделывать. И вылезло очень интересные вещи. Так что продолжайте отдавать машины на ремонт в страховые

kykETRMZ9mPVKVyKbBK5QR_17MjLRDpKEGqg5839UDfzIeCj423_3vUpyJUFQrH7oACHwQCSmoMpkuz4i5QaH1Cb.jpg

div500

New member
сегодня только увидел,честно я не знаю что у вас за сервисы,я прежде чем на ремонт пойти консультацию проходил у авто юристов,и все как один только ремонт,если подобное было с моей машиной после ремонта я их по судам затаскал.

Мы выбрали ремонт. Компенсацию насчитали с учетом амортизации 73 тыс, а ремонт вышел на 169 тыс с учетом выявленных скрытых дефектов

С ремонтом тоже не все так гладко...страховая оценит и отправит к оф или в ту контору с которой договор... Там как правило только замена. А это деньги гораздо выше и даже если ремонт то начало ещё один расчёт от сервиса, утверждение суммы в РСА, а они не твердят..... И начнутся муки,.....

foru99

New member
У меня недавно так было, правда у виновника ни прав, ни страховки, и машина по договору купли продажи, на учёт ещё не поставил....

Короче 3месяца походов, поездок по сервиса, направляла страховая, потом без суда договорились на 50000р. Отдал на ремонт, получилось 30000. Остальное потратил на,, лечение,,, нервных клеток.

Сверху