Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой сюрприз меня ждал утром на парковке. Сколько по стоимости ремонта примерно выйдет? И как поступить лучше, брать деньги у страховой и самаму
Такой сюрприз меня ждал утром на парковке. Сколько по стоимости ремонта примерно выйдет? И как поступить лучше, брать деньги у страховой и самаму делать или пусть страховая сама ремонтирует?
Какую.... Именно по ней меня отправили на ремонт к диллеру и потом сделали выплаты. Если бы была моя вина, она бы покрыла чат расходов. Какую я не скажу... Все индивидуально, покрыто тайной, как начисляется и выплачивается страховая сумма
только ремонт, но в договоре с сервисменами смотрите что они ставят - оригинал или б/у И так далее. Страховая сейчас выплачивает мизер, а тема с оценщиками закрыта. Через суд долго и не перспективно.
ну не знаю, что у вас за страховая такая которая выплачивает мизер. У меня Ингосстрах и было два дтп, в итоге за последний случай мне выплатили за заднюю дверь, и потертый бампер 120к, а ремонт мне обошелся в 30к
у меня Альфа… переднее крыло и две двери под замену и покраска заднего крыла… мне предложили 70 тыщ а потом 120… в итоге пошли по пути ремонта… сервис придушить пришлось, хотели Китай ставить… и тогда уже все поменяли на оригинал и покрасили…. Так что да… может и от страховой зависит, а может от региона… но практика так себе