суток. Раз в сколько стоит делать профилактику полного привода. Ix35

Well_Great

New member
Доброго времени суток. Раз в сколько стоит делать профилактику полного привода. Ix35 2011

prepvisa

New member
Раз в год. Если уже не поздно...
А лучше, раз в полгода(если преодолеваете большие лужи и любите ездить на природу).

Поверьте мне. Достаточно сделать один раз на весь срок эксплуатации автомобиля. Не занимайтесь ерундой и не кормите своими деньгами СТО.

Dolven

New member
внимательнее прочитайте пост Игоря.
Стоит сделать профилактику, если не делалась, там смазки нет!!!

Alex-777

New member
Пусть будет по вашему. Но мы ничего не делали и не собираемся. У меня 12-й год был, продал ничего не делая. Сейчас Туссан, тоже делать ничего не буду. А так - каждый сам себе хозяин. Я не спорю, лишь своё мнение высказал, могу быть и не прав. )

с новья если машина и Вы не собираетесь эксплуатировать её и после 100 тыс, то можно и не делать, а те кто уже за 100 перевалили, тут уже как повезёт.

Брал с салона с пробегом 110тыс, диллер сообщал, что вроде бы как обслуживание проводилось, но каких-то документированных подтверждений этому нет, думаю все же перебдеть и сделать

www.swetlo.ru

New member
А давайте будем рекомендовать делать ППП раз в месяц, че мелочиться-то...

sun044

New member
даааа, точно, чего мелочимся то, выкинуть его нафиг вообще, а то шлицы сожрёт, ремонтом ещё заниматься.

Файзидин

New member
Поменял привод и все там хорошо промазал,через год решил проверить,все тип топ. Больше не полезу туда

Пробег 147 000. Делал год назад. Смазка вся ушла. Сказали, если очень хорошо застрять, то можно попрощаться с ПП. Не хочу ни с кем спорить, но для себя решил, что лучше чаще, чем реже! Если катаетесь ТОЛЬКО в городе и никогда не съезжаете с асфальта - делайте реже. Очень хорошую статью нашел в группе по сантафе. Там советуют или раз в год или после

Сверху