суток форумчане..у меня такая проблема,при запуске двигателя на холодную

Доброго времени суток форумчане..у меня такая проблема,при запуске двигателя на холодную появляется стук,как прогреется пропадает.заранее спасибо за ответы..

Angelina Jolie

New member
У меня тоже есть такая проблема, если машину не заводить часов 6 из выхлопной трубы щелчок издаётся примерно от5 до15 раз. И пропадает минут через 10 поеду в этом месяце на То буду показывать видео интересно что мне скажут

Nitross

New member
Натяжитель цепи!! У меня также после запуска на холодную после 30 секунд стук пропадает, Завтра еду к официалам

ibadm

New member
ребят ну нет в нашем двигателе гидриков, стуки будут влюбом случае на холодную пока фазёр не откаректирует, натяжитель цепи гремит когда резко сбрасываешь газ с высоких оборотов

Lab

New member
А кто- нибудь ездил к офицалам с этим вопросом? У меня тоже такой глухой стук при запуске на холодную появился недавно (((((сижу думаю ехать или не ехать

Lisiipen

New member
на авто с двигателем Nu стоят гидрокомпенсаторы. У многих машин они стучат при прогреве.

ukuranet

New member
Мои собалезнования,.. Зато тише старого,.. Странно многие ушли от гидриков а корейци вернулись печально... Тогда от этих дятлов не избавится пока гидры не накачаются будут стучать

странно два года небыло стука было нормально, потом появился и сново нормально)) чего тот трудом верится)))

Geika

New member
работа гидриков пока не накачаются маслом будут стучать это для двигателей NU серии,.. также стучать гидрики могут из за плохого масла или что то попало в канал гидрика а потом выдавило давление масла и он опять заработал нормально

Сверху