Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток форумчане..у меня такая проблема,при запуске двигателя на холодную
Доброго времени суток форумчане..у меня такая проблема,при запуске двигателя на холодную появляется стук,как прогреется пропадает.заранее спасибо за ответы..
У меня тоже есть такая проблема, если машину не заводить часов 6 из выхлопной трубы щелчок издаётся примерно от5 до15 раз. И пропадает минут через 10 поеду в этом месяце на То буду показывать видео интересно что мне скажут
ребят ну нет в нашем двигателе гидриков, стуки будут влюбом случае на холодную пока фазёр не откаректирует, натяжитель цепи гремит когда резко сбрасываешь газ с высоких оборотов
А кто- нибудь ездил к офицалам с этим вопросом? У меня тоже такой глухой стук при запуске на холодную появился недавно (((((сижу думаю ехать или не ехать
Мои собалезнования,.. Зато тише старого,.. Странно многие ушли от гидриков а корейци вернулись печально... Тогда от этих дятлов не избавится пока гидры не накачаются будут стучать
работа гидриков пока не накачаются маслом будут стучать это для двигателей NU серии,.. также стучать гидрики могут из за плохого масла или что то попало в канал гидрика а потом выдавило давление масла и он опять заработал нормально