столкнулся с такой проблемой: на прогретую машину, когда не надолго заглушишь,

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: на прогретую машину, когда не надолго заглушишь, бывает что не запускается двигатель (не постоянно, но бывает), помогает только выключить зажигание и вытащить ключ (если этого не сделать даже не пытается схватывать). Когда ритуал проведен запускается без проблем, странностей в работе двигателя нет, батарейка в ключе нормальная, пробовал 2 ключом, та же картина, на что грешить даже не знаю. Бензин, автомат, 2014 год если важно, пробег 78 тысяч

qwsssaq

New member
Иммобилайзер глючит похоже. Или сигналка. Не узрел пиктограмму ключа на приборке.

сигналку недавно всю перетряхивал, менял антену и блок обхода иммобилайзера (автозапуск не работал), остальное все рабочее в ней. Я тоже думаю на иммобилайзер, грешил на ключ (я одним всегда пользовался), взял второй, поменял батарейку и эффекта ноль

DAIMOND

New member
У меня на хонде такие чудеса были, причём пару раз зависал минут на 20-30 играясь включением-выключением зажигания,.. Психанул и шлепнул со зла по торпедо, как раз где сигналка сныкана) опочки! И сразу завелось. Приехал домой, снял сигналку, разобрал, внешний осмотр - огромное колличество микротрещин в пайке реле. Пропаял всю плату, промыл, собрал и больше проблемм таких небыло.

Vahan

New member
Была такая же проблема, тоже грешил на сигналку, как не приеду к ОД все нормально, только уехал начинается глюки, два раза притаскивал на эвакуаторе к ОД найти не чего не могли в итоге проблема была в стартере, замена по гарантии, возврат денег за эвакуаторы и проблема исчерпана)))

ViZa

New member
Если ты говоришь что сигналку триханул а провода тоже триханул, 3 обходчика было поменяна летом тоже самое иммобилайзер ключь не видил разобрал все скрутки и собрал обратно пробдема ушла 2 часа по времени

heres

New member
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Ехал слушал музыку с флешки, все было хорошо. Потом магнитолка замолчала. Перестала реагировать на что либо. Переключение трека, выключение, переключение режимов. Остановился, заглушил машину. Запустил, показывает эмблему загрузки флешки, кружок такой. Пару раз прокручивается и все снова зависает. Вытащил флешку, без нее загушил и завел. Все работает. Снова вставляешь флешку и снова при загрузке все намертво зависает. Куда копать? Гугл результата не дал. Магнитола ac111elee

Была такая же проблема, тоже грешил на сигналку, как не приеду к ОД все нормально, только уехал начинается глюки, два раза притаскивал на эвакуаторе к ОД найти не чего не могли в итоге проблема была в стартере, замена
по гарантии, возврат денег за эвакуаторы и проблема исчерпана)))

У меня раньше на тоете так было но там проблема была в щётки на стартер, Попробуйте с легка постучать по стартеру и заводить если заводица 100 процентов что щётки

Сверху