стоит ставить газ на ix35? у кого стоит расскажите по подробнее

VST

New member
Если приходится много ездить, однозначно устанавливай. Экономия значительная. Я 2 года и почти 50000 км езжу на газу и жалею, что раньше не установил.

dimitriy2008

New member
Игорь меня успокоил. У меня тоже почти 15. 60 литров на каждый день в недельку хватает на 430км. Думал это много, ведь на табло средний расход 11л

alsep

New member
так БК не считает расход газа, а просто выводит среднее значение бензина, так как БК не понимает, как так, машина едет, а бензин не расходуется.

ibadm

New member
у вас привод и коробка какая? И рест или до? У меня до рестайлинг м кпп 5ст 4 вд - 60 литров хватает на 350км в городе (короткие поездки) летом примерно как у вас, Бензина кушал в снежную и морозную зиму до 17литров... Тоже жалею что сразу не поставил газ как купил

PetrAga

New member
Летний совпадает с зимним. Первая неделя морозов. Думал расход выше будет но нет. Вчера долил 43 литра проехал 305км

PetrAga

New member
ну так все правильно) 11+30% =14 с небольшим расход газа у него у него. Да и вообще БК считает ооочень приблизительно (покрайней мере у меня).

Stasuk

New member
Применяй последовонность прогрев на бензине и через каждую замену хотя бы 100 км бенз

HomoLogicus

New member
если гбо второго поколения то все практически забывают о бензине и всегда катаются и прогреваются на газе.

Сверху