Стоит ли брать масло на озоне? Купил на озоне у магазина СИНТЕК - КОД для с озона 181995195. Странные отзывы, думаю что не оригинал. Ваше мнение

invest

New member
Да конечно стоит. Синтек - официальный дистрибьютер. А так масло льектся на площадке ЮПЕК. Масло имеет все допуска, в том числе ILSAC нужный для нас. Вполне отличное масло Такаяма, я его давненько лью, нет никаких вопросов по нему

oPnBemFapmAAmyN_-K-mvFnpwfikY0hyxC3w2hWp6PJJE0BG4qSltSCm0e2P_6WemkI5SzpbHJUCTWTKau-Fv8ET.jpg

niklab

New member
Слышал только хорошие отзывы о Такаяма. Думаю что хейтовые это дел рук конкурентов. На самом деле в наши авто знающие люди Такаяма рекомендуют

Показатели у Такаяма вполне хорошие, не уступят никому из конкурентов. Так что лей спокойно. Тут уже написали что синтек дистрибьютер то есть официальный продавец, а так масло льется по контракту и по японской рецептуре специально для азиатских авто

Dim

New member
Я вообще татачи лью уже второй год и отлично, нагара нет масло пушка. И цена не сильно кусается.

viiip

New member
Всем добра. У меня скоро замена. Что скажете про это масло? 2.0 184л.с. 4wd дизель.

AwA7jcOef7RCM-awwvG07xzribXuqA2oknN50CBHe0X0DtNKmxD1WoWOXo5hoXbxd-sMIkyXbhNKtCYNDUAfmEJD.jpg

Сверху