Стоит ли брать масло на озоне? Купил на озоне у магазина СИНТЕК - КОД для с озона 181995195. Странные отзывы, думаю что не оригинал. Ваше мнение

alexandergagin

New member
дистрибьютор, во какое красивое слово хотите сказать они в джапан закупают масло и его разливают? Ну да, как говорят- это история в пользу бедных, реклама делает свое дело Они из одних бочек льют, как в свои канистры, так и в эти... А нам рассказывают о японском качестве

PRgroup

New member
причем тут дистрибутор и розлив масла, вы хоть знаете что такое дистрибутор? Не в курсе, возят ли сырье для Такаямы из Японии, знаю что разливают на блендере в Обнинске, где до этого именитые бренды разливали и никто не жужжал откуда они

Дистрибьютор — это компания или предприниматель, занимающийся сбытом на основе оптовых закупок у крупных производителей какой-либо продукции.
Я об этом и написал, реклама да и только. Масло из страны во времена санкций, да еще в больших количествах, я вас умоляю, перестаньте, там от японского масла, только название на канистре

Sharmin

New member
да, разливают в технопарке Юнайтед Петрокемикалс. Там главный инвестор арабская компания. Они же возят сырье и присадки. Под санкции попали же готовые продукты, готовое масло нельзя ввозить в страну. А компоненты вполне ввозят. Хотя турки фейковый шелл и возят. Так что Такаяма как и другие продукты которые иностранцы та льют вполне качественное масло, я лично такое беру и уже достаточно давно

rsFSRCEsv_z5vZGAzt1ibrgQijo-waZ7rVKVpOVxQxBqlvZeLdPeoqxbglqk9yOERkoYaLB32cwMAFaQZAAzfrei.jpg

kleon

New member
120 тыс на таком масле проехал,от замены до замены и зимой без проблем запускается. Тоже беру на озоне.

bracso

New member
ну да, кто то на 100 уже капиталит. А кто-то и 350 проезжает. Видимо есть разница в допусках. И не просто так их придумали...

SEO-Magazin

New member
попробую объяснить на пальцах.
А5/В5 это энергосберегающие масло, созданное для экономии топлива в угоду экологическим нормам, по своим смазывающим свойствам оно не чем не отличается от А3/В4.
Надеюсь теперь вам стало понятно в чем разница между маслами.

PeTrols

New member
никак не соглашусь с вами. Лично проверял на морозе одинаковое масло, одинаковой вязкости, но с разными допусками. А5 не замерзало так как А3.

Dim

New member
видно, что вы не понимаете, где допуски, а где температура прокачивания масла. К примеру у лукойла эта температура ниже -40°С.

neolord

New member
вот эта разница a3/b4 и a5/b5 за нее часто спорят) но на самом деле много кто льет a3/b4. Думаю сейчас главное не левак залить)
у меня дизель 2.0, я вообще C3 лью. Тоже Такаяма, нормально. 5w30 круглый год

cK7vAaB1ZsDctSN_zlLm371FYqptwp9IPtCjSccpHam26zjzPBvKgPeTM5ISvLq3hkYVHbzrwCJnCWoxOBvMxVci.jpg

Hirasima

New member
У производителей на сайте есть обычно ссылки на маркетплейсы на магазины официальных поставщиков.

Сверху