Стоит ли брать масло на озоне? Купил на озоне у магазина СИНТЕК - КОД для с озона 181995195. Странные отзывы, думаю что не оригинал. Ваше мнение

litos0

New member
Стоит ли брать масло на озоне?
Купил на озоне у магазина СИНТЕК - КОД для с озона 181995195.
Странные отзывы, думаю что не оригинал. Ваше мнение стоит его лить или лучше взять в магазине?
Либо если с озона, то посоветуйте какое лучше?
Заливал 5в40 ENEOS.

04zDAe5isuk8NFFhC3vEg-0pfYLBbiBs3TwF4ATtnLRxxo6n2xwjxn9cKZ0QojqmA7fwJMPGD8HHjhukxO39MyG1.jpg

judex™

New member
да лей, нормальное масло. правда допуск старый, но пофиг. Я в год 6 раз масло меняю, у меня пробег. Быстрее набирает чем моточасы. Скоро точно на синтек перейду

VadimRU

New member
что значит неоригинал? Синтек официальный и единственный дистрибутор Такаямы, судя по фото, канистра оригинальная. Уже три раза заливал это масло - отличный бюджетный вариант

belka180

New member
мне показалось, что мотор мягче работает на масле для корейцев. Но это у меня.

Specialized

New member
именно, Такаяма одно из самых доступных масел сейчас, смысла подделывать вообще нет

esperance

New member
такое вроде как бывает если топлива много попадает в масло.
У меня тоже Takayama залито, зимой около -30 тоже было, не мерзло. Да и по анализам не должно было замерзнуть.
Может еще фриз попадать в масло, тоже ничего хорошего.

belka180

New member
120 тыс за 3 года на Равенол. Каталик недавно смотрели-без пыли, расход 9 литров, сейчас пробег 195 тыс

SEO-Magazin

New member
Made in Обнинск раньше они на канистрах мелким шрифтом это писали, а теперь не найти... И в магазине вы Синтек и взяли, все логично!

Синтек эксклюзивный дистрибутор Такаямы вроде как, поэтому что удивляться, а так да, ее льют в Обнинске уже пару лет как, норм масло

Сверху