Спустя месяц после дтп, нашел виновника. Гайцам он о всем сознался, да вот

LHAV

New member
Спустя месяц после дтп, нашел виновника. Гайцам он о всем сознался, да вот страховка кончилась у него в ноябре 2015. Вот сейчас предстоит бодаться с виновником или есть какой смысл от страховой?
zXH3Fu4FZR0.jpg

Лучше расскажи как нашел.
Страховая ничего не выплатит так как он свалил с места дтп, так. Что пофиг на его полис. Судиться лично с ним.

возле соседнего дома. Семка белая, потеряла на месте дтп боковину бампера и один из дхо. Сейчас уже крыло зашпаклевано да вот бампер и один дхо этой же марки и выдал засранца. Дал ориентировку гайцам ну а они уже пробили что да как.

Ремонтировать за свой счет и потом гражданский иск для возмещения средств на восстановление.
Решение суда будет 100% на вашей стороне. Но вот взыскать будет проблематично.

ni3

New member
независимую экспертизу делать буду по любому. Ну а раз страховка не помощник то тачку под арест если деньги не возместит

я не знаю тонкостей этих дел в РФ. Но у нас в РБ делается как я выше описал.
Вообще у нас еще можно и через страховку.
Я бы обратился в свою страховую, они бы мне возместили, а потом регресс выставили бы либо страховой вредителя дибо физ лицу через суд, но только если лицо, что причинило ущерб найдено.
Но можно и самому гражданский иск подать напрямую.

мозгов от этого не прибавится. Благо что вообще нашел его. Ума не хватило даже бампер сменить или второе дхо снять.

Ivanov25091957

New member
ты ему предложи чтобы он тебе деньги так возместил без суда, если нет то как Andrey говорит делай. Если по закону то

baton

New member
Я одно не могу понять, это как он в тебя въехал? Места там километр

europa

New member
а ты умудрись на этом участке улететь в машину, перелететь бордюр и цепануть трубу теплотрассы

вот ширина дороги. Его по сути уже должны лишить за скрытие с места дтп, и 15 суток дать

Сверху