Спасибо большое за советы, рекомендации и активное участие. Сменил красотку на другую. Все

нормальный там вариатор, он на всех ниссанах стоит, Рено, мицухах, он же новую взял, да может б/у и не стоит брать такую, за такие деньги из нового ничего сейчас лучше не купить

ну так бывает ) ну мне повезло с мастерами) у нас таких нет мне пол года качелями мозги делали, а отвезла в Ростов ее и за две недели как новая))) в ЛНР коробки не делают от слова совсем) теперь я это знаю но так как я люблю свою машину было даже не жалко, только что бы поехала красотка скорее )

Maxi21

New member
не в обиду сказано, но двушки слабые для такого веса, не едут совсем. И передний привод до первого сугроба, в горку снежную не едет. У меня 2,4, 4wd был особой динамики не было. Плюс это полный привод и очень много места что в салоне что в багажнике. На ix 35 пересел - небо и земля, конечно по комфорту по хуже и движок лотерея. Хотя на вкус и цвет как говорится, чисто по асфальту за глаза думаю хватит и двушки.

благодарю за понимание. 4wd за последние 20 лет мне нигде не пригодился, живу в Севастополе (крайне редко бывает минус за бортом) так что решил попробовать 2wd(другие же как ездить умудряются) согласен что ix35 бодрее, хотя далеко не спорткар(любое авто на механике бодрее автомата/вариатора/робота). При большом желании погонять пользуюсь услугами картингов, арендой авто и т д. Ещё раз спасибо за ваш комментарий, ценю. Всего вам наилучшего!

BigTushkan

New member
Их сейчас много продают. От 3 до 3,2 млн. Завозят с эмиратов 2022 года, новые. За эти деньги сейчас из нового только китайца можно подобрать, а так рисковать не сильно хочется. Не нужен мне пока что планшет на колёсах.

protext

New member
Зря все на вариатор гонят. При хорошем обслуживании и бережной эксплуатации все нормально будет. У нас аутлендер 2008 года, пробег под 300 т, эксплуатируется часто с прицепом - вариатор начал беспокоить только сейчас. Так что, хорошая покупка!

Сверху