Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое за советы, рекомендации и активное участие. Сменил красотку на другую. Все
в митсухе естественно места больше, там в багажнике при сложенных сидениях двухметровая кровать получается, ну в салоне так же места как и в айиксе, а вот про варик ммм..... Отдельная тема
Ну в мицухе и багажник побольше, да и сама машинка по крупнее, скорее всего просто по свежее по годам да может и по пробегу, а варик то не вопрос перебирается если что быстро и не дороже капиталки наших моторов
все возможно. Сам не сильно хотел вариатор. Но новая машина это хорошо. Да и у многих моих друзей есть машины на вариаторах, в том числе аутлендеры. Нет с ними проблем, может им всем везло
ну я могу сказать вам что им везло))) я с вариантом Jatco приплыл очень не плохо. У аутав стоят крепкие вариаторы. Но если он умер то готовьтесь отдать много денег. В каждой машине есть минус. А вариатор это очень большой минус.
Проскальзывание ремня пол беды, а когда проскальзывают подшипники в корпусе то это треш. Либо корпус новый либо точить. Цена за это кусается как полтора мотора хундай ( можно сделать бесплатно, если вы обладаете станками. )
В общем это очень дорого. С учётом своей переборки и расточки цены за 150 т.р. если брать запчасти не паль.
А так машина хорошая для пенсионеров)))