Спасибо большое за советы, рекомендации и активное участие. Сменил красотку на другую. Все

tisi

New member
Все привет. Спасибо большое за советы, рекомендации и активное участие. Сменил красотку на другую. Все удачи

hZqyr9j0DZSNoaN54RVCes83VtYWTrAMFYuXAG14Tog37VRrsXnJOgbwpTAE9ZfttawhMGQor7_zoqmqEsUBz3tf.jpg

nektotigra

New member
в митсухе естественно места больше, там в багажнике при сложенных сидениях двухметровая кровать получается, ну в салоне так же места как и в айиксе, а вот про варик ммм..... Отдельная тема

Ну в мицухе и багажник побольше, да и сама машинка по крупнее, скорее всего просто по свежее по годам да может и по пробегу, а варик то не вопрос перебирается если что быстро и не дороже капиталки наших моторов

iSpawn

New member
Хоть один нормальный человек и адекватный, купил нормальный автомобиль, и скинул проблемный автомобиль

PeTrols

New member
все возможно. Сам не сильно хотел вариатор. Но новая машина это хорошо. Да и у многих моих друзей есть машины на вариаторах, в том числе аутлендеры. Нет с ними проблем, может им всем везло

ну я могу сказать вам что им везло))) я с вариантом Jatco приплыл очень не плохо. У аутав стоят крепкие вариаторы. Но если он умер то готовьтесь отдать много денег. В каждой машине есть минус. А вариатор это очень большой минус.
Проскальзывание ремня пол беды, а когда проскальзывают подшипники в корпусе то это треш. Либо корпус новый либо точить. Цена за это кусается как полтора мотора хундай ( можно сделать бесплатно, если вы обладаете станками. )
В общем это очень дорого. С учётом своей переборки и расточки цены за 150 т.р. если брать запчасти не паль.
А так машина хорошая для пенсионеров)))

спасибо большое. Думаю, что всегда надо быть готовым к неприятной неожиданности. Всякие ситуации случаются. Приму к сведению ваш совет, спасибо

Буду привыкать к вариатору. Митсу больше во всех отношениях. Он 22го года, но он новый. Ввезен по параллельном импорту.

Ix35 10 лет назад тоже новым брал. Остался очень им доволен. Менял только расходники. Отката 154 тысячи без нареканий

Sam Keen

New member
а если не секрет. А по чем продали и сколько мицуха обошлась? Ну так, для понимания

ну скорее всего хундайчику уже 10 лет и пора избавляться, а новое сейчас за такие деньги ничего лучше не купить по-любому

Сверху