случилась вот такая беда.. где искать запчасти? Может сайт какой? Или магазин, что на заказ возит. Есть, кто сталкивался

Всем здравствуйте!) случилась вот такая беда.. подскажите, где искать запчасти? Может сайт какой? Или магазин, что на заказ возит. Есть, кто сталкивался?

q_BToFfwJ2cF7omAOgyZWd65xLx9F7-4Z6tur9vLPWoEGLpf8YA90k-ca-1aMy-9q-QVIKW0R8GjH53p_Hx3CYCi.jpg

seomanik

New member
Андрею звони у него такой в разборе стоит,я диски брал неделю назад ещё целое стояло

Jhony

New member
разбор читинский который,в ЛС напиши гляну контакты

mybooboo

New member
Соболезную, был в такой ситуации на другой машине. По кузовным запчастям много видел на авито, попробуйте через поиск. Есть новые, есть с раборок.

sergo_ru

New member
Я думаю на разборке лучше искать, с донора. Так как цвет можно подобрать, да и запчасти оригинал будут.

dqdok

New member
У меня была такая ситуация, по всей России собирал оригинальные запчасти два месяца обошлось в 450 т.р

nels

New member
выплатит, там одни подушки безопасности оригинальные 200 к стоят.. Мне выплатили - было примерно тоже самое.. Ремонт у оф. Дилера вышел в лям, благо виновник их работник был и сделали за его счет, без всяких судов и исков

товарищ в январе на мазде в ДТП попал, виновный с другой машины. Мазда в хлам, вот уже июнь, ему ещё не чего по страховой не перевели, и в суд подать не может, о возмещении ущерба, так как, с той машины человек пострадал, раздробил ступню, заведено уголовное дело. Пока оно не прекратится, никаких выплат не делают ! Так что, тут ещё и не знаешь, когда ты хотя-бы по страховке получишь, а потом только суд над виновником будет, и присудят ему 500к,и будет он по 2к ежемесячно переводить.

europarks

New member
да понятно, что это все долго и муторно и на х… не надо было!!)) но разгребаем проблемы по мере их поступления)) у нас еще разбора на было. Ждём.

это вообще муторно и нерв очень много уходит. Товарищ сейчас и машину битую скинуть не может,пока следствие идёт, и страховку получить не может, на виновника подать. А без колёс не как, взял ссуду 700к и купил гранту ! Короче пипец это всё.

Сверху