Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сломал заводскую пластиковую защиту "пыльник" двигателя, сколько стоит
вот чтоб таких проблем не было, и не дай Бог что картер пробить, нужно ставить защиту картера прямо в салоне. или же в кратчайшие сроки. А то я встречал тут одного, в соседней группе, спрашивал надо ли ставить защиту картера, типа езжу только по городу и т.д.
Я защиту покупал через интернет ценик 1900р.т.В автосалоне тебя готовы до трусов раздеть Я отказался от ихних ковров,защит,сигналки вообщем от всего! Все это можно купить намного дешевле!!!
я тоже в салоне ничего не брал. поставил все свое. вышло по цене коврики +защита дешевле ковриков в салоне у ОД. Но я имел ввиду не покупку у ОД, а установку защиты картера в кратчайшие сроки. можно вообще свое привезти и они установят.
4 года и 100тыс км без стальной защиты картера катаюсь. Ни в чем себе не отказываю. Всё целое. Вы видели во что крепится стальная защита картера? Если ее дернет то там делов прилично будет.