сломал заводскую пластиковую защиту "пыльник" двигателя, сколько стоит

ukuranet

New member
сломал заводскую пластиковую защиту "пыльник" двигателя, сколько стоит?

-=Lubasha=-

New member
Я сломал через неделю после покупки авто. Заехал на авторынок и купил металическую за 2500

Надо ставить защиту картера стальную, а вообще пластиковую защиту нужно постараться сломать)))

Стаcик

New member
Пластиковая защита защищает от брызг и грязи. Если ставить стальную то пластик надо оставлять.

вот чтоб таких проблем не было, и не дай Бог что картер пробить, нужно ставить защиту картера прямо в салоне. или же в кратчайшие сроки. А то я встречал тут одного, в соседней группе, спрашивал надо ли ставить защиту картера, типа езжу только по городу и т.д.

Я защиту покупал через интернет ценик 1900р.т.В автосалоне тебя готовы до трусов раздеть Я отказался от ихних ковров,защит,сигналки вообщем от всего! Все это можно купить намного дешевле!!!

postmaster

New member
я тоже в салоне ничего не брал. поставил все свое. вышло по цене коврики +защита дешевле ковриков в салоне у ОД. Но я имел ввиду не покупку у ОД, а установку защиты картера в кратчайшие сроки. можно вообще свое привезти и они установят.

4 года и 100тыс км без стальной защиты картера катаюсь. Ни в чем себе не отказываю. Всё целое. Вы видели во что крепится стальная защита картера? Если ее дернет то там делов прилично будет.

раз на раз не приходится. если уж смотреть куда она крепится, и делов не прилично будет, тогда вообще не ездить. пусть в гараже стоит.

yoshka

New member
я к тому, что некоторые и 100 метров без защиты боятся проехать :)

Сверху