Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уже как год номера не снимают. Сейчас только штраф 500р. Да и то это ещe нужно доказать что у меня тонировка, условия для замера светопропускаемости стeкол, подходят только когда больше +10, давление и влажность, не помню уже сколько должно быть.
я тоже встречал такие цифры, но приборчики эти разные видимо, освещённость тоже учитывалась, но потом обновили их и на освещённость не играет роли, хоть ночью измеряй. Так же ещё должно учитываться атмосферное давление и влажность.
А вот в некоторых регионах при споре о тонировке и светопропускаемости стекол, аргумент приклад или отвертка, лечится быстро, никто не спорит, под прикрытием Урала бронированного это так, информация
ждал этого вопроса, скажу, это дело каждого, моя запись была не в целях осуждения вас лично или других, а всего лишь в качестве информации. Ребята как манну небесную ждут принятия закона об отмене снятия номеров, с таким же усердием мы все старались уважать закон и уважать друг друга на дорогах. Ежели обидел, приношу свои извинения. Удачи на дорогах!
да хоть 20, если я их оплачу то претензий ко мне не будет, а если я их не буду оплачивать это другое. Кроме пьянки, не помню ещё за какие нарушения, при повторном залёте, кара ужесточается.