Скоро станем владельцами нового ix 35 и появились кое какие вопросики.

Скоро станем владельцами нового ix 35 и появились кое какие вопросики. 1)Допустим мы взяли машину с салона, в движке как я понял залито масло для опред. пробега, можно ли сразу заменить масло, и сколько по деньгам, что лучше залить? W30 подойдет шел хеликс?2) какую резину взять чтоб не дорого но надежную? 3) И где взять наклейку от клуба?

Масло меняется на 15тыс пробега. Не надо выдумывать про обкаточное, это развод дилеров.
Резину сейчас дают в подарок.
По наклейкам смотрите тут http://club-ix35.ru/forum/11/

postmaster

New member
Зачем масло покупать, его вам поменяют на нулевом то через 1500 км. бесплатно.

EveryonE

New member
На заводе сейчас льют норм синтетику, поменяете на 15 тыс. Резину я брал пирелли на зиму т.к. по отзывам она одна из самых тихих, а шумка у авто ни к чёрту. Знаю ещё по прошлому авто i30.

mozie

New member
На счёт шумки очень интересный вопрос)это смотря с чем сравнивать)по сравнению с прошлым авто,в теплое время года кайфовала от тишины,но со сменой резины все резко изменилось))сейчас как-будто все время рядом едет грузовик с явными проблемами с двигателем

web3

New member
За эти деньги,вполне нормальная шумка, не знаю уж что у вас за стандарты..

DimaRumba

New member
Шумка у 35 вполне хорошая, даже если ездить на шипах, а кто думает, что плохая, то покатайтесь на новом аутлендере или асх, вот там ее вообще нет)))

refycul

New member
Меняйте масло ЧЕРЕЗ 10 тыс км! Тогда 35-й прослужит вам дольше, не слушайте сказки про 15 тыс;)
Я заливаю во все свои Хёнде Шелл хеликс 5w30
Резину посмотри gislaved nord frost 100-тихая и очень эффективная!

Сверху