Сколько у вас стоило ТО 60000 на бензин автомат? В Липецке просят 34 000 руб.

Сколько у вас стоило ТО 60000 на бензин автомат? В Липецке просят 34 000 руб. Сильно круто,не кажется?

Ирина M

New member
Сам сделай ТО лучше, не понимаю, я фигею с таких людей кто платит такие деньги на ТО

s*xvendor

New member
А я фигею от тех людей, которые нормально не проходят ТО у дилера, как положенно, зато потом плачутся и ноют, помогите, спасите, что мне делать и в итоге сами же за свои деньги меняют двигатель, коробку, подвеску, ааахахаха, ха!!!!!!!))))))))

mozie

New member
Созвонился сегодня с ними,сказали регламентные работы 16 и 18 за замену ремня и роликов,но это по желанию

samhain

New member
но ведь наше законодательство не запрещает проходить ТО в других организациях, главное чтобы у них лицензия была на определённые виды работ

FOX555

New member
у наших машин нет регламента по замене ремня, по этому замена по износу, а у Корейских замена на 90000 км.

Александр, конечно можно проходить ТО в другом сервисе с лицензией, только я могу сказать, будет очень трудно, что либо дилеру доказать, пройдет кучу времени, много судов, нервов, бессонных ночей, в итоге Ваш мозг весь выйдет из строя, поверьте на слово, у меня было пару таких дилетантов, до сих пор ничего толком доказать не могут, у официального дилера ответ прост, где ТО проходили, туда и езжайте, машина не на гарантии, как не крути!!!!!)))))

Продаётся ix 55, 2012 г.в 3.0 дизель АТ, по комплектации есть всё, 1200 тыс. руб. Спрашивайте, отвечу на любые вопросы.

guid

New member
А мне аппарат не симпатичен ))), кузов уже устаревший.,..

Сверху