Сколько стоит поставить ксенон у ОФ

AreaSeller

New member
Там делов то на 5 минут, выдернул старые лампочки, воткнул новые и соединил все фишки.

Boruta

New member
незнаю ребят обычные линзованные фары хорошо светят, после бмвшного гавноксенона который мне регулировали раз 5, меня все устраивает

Ultraspanker

New member
ну если знать что и как, не нагнут это раз, у нас стоят линзы, а не тупо отражатели как на приорах и подобных авто. А если всё по уму делать, то это надо фары от обновлённого икса ставить, делать омыватель к этому. 1 фара стоила до подорожания в районе 40 тыс, щас думаю под 60 тыс. + к этому тыс 10-20 будет стоить внедрить омыватель. Считайте и смотрите сами что стоит ли овчинка выделки?

вот именно, что фару менять надо. А когда продавать машину будешь, мало кого успокоит, что цена на 100 т.р. дороже только из-за ксенона.

MrSlim

New member
Чего велосипед изобреиаете? Ставить ксен нормальный, лапмы h7, гаи с Чего наезжать будут? У меня стоит, слепит только граждан. Кто без подвески, все ровно, никаких проблем. Цена от. Ксен на авто Не увеличивется ни на рубль

они идут сразу с радиатором охлаждения, мало того что эфект белого света,так и они реально освещают хорошо!! сейчас сфоткаю их скину фото!!!!!!за пару отдал 110$

dmsys

New member
по ощущениям тоже самое, на мой взгляд!. 2.400lm освещение и 5.7000K-яркость-цвет белый, но вас за них ни один сотрудник ГИБДД не остановит, так как это диоды! ! Чуть позже примерно через 1ч-2ч скину фото как светят в реале! Но скажу сразу по сравнению со штатными галогенками просвет стал больше, дальше и шире-тоесть это именно те диоды которые не только дают приятный белый цвет, который многим нравится в ксеноне, но реально освещают и не слепят окружающих!!!!

Сверху