Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если знать что и как, не нагнут это раз, у нас стоят линзы, а не тупо отражатели как на приорах и подобных авто. А если всё по уму делать, то это надо фары от обновлённого икса ставить, делать омыватель к этому. 1 фара стоила до подорожания в районе 40 тыс, щас думаю под 60 тыс. + к этому тыс 10-20 будет стоить внедрить омыватель. Считайте и смотрите сами что стоит ли овчинка выделки?
Чего велосипед изобреиаете? Ставить ксен нормальный, лапмы h7, гаи с Чего наезжать будут? У меня стоит, слепит только граждан. Кто без подвески, все ровно, никаких проблем. Цена от. Ксен на авто Не увеличивется ни на рубль
они идут сразу с радиатором охлаждения, мало того что эфект белого света,так и они реально освещают хорошо!! сейчас сфоткаю их скину фото!!!!!!за пару отдал 110$
по ощущениям тоже самое, на мой взгляд!. 2.400lm освещение и 5.7000K-яркость-цвет белый, но вас за них ни один сотрудник ГИБДД не остановит, так как это диоды! ! Чуть позже примерно через 1ч-2ч скину фото как светят в реале! Но скажу сразу по сравнению со штатными галогенками просвет стал больше, дальше и шире-тоесть это именно те диоды которые не только дают приятный белый цвет, который многим нравится в ксеноне, но реально освещают и не слепят окружающих!!!!