сколько может стоить шгу с нави завод

nvt4

New member
У официального дилера шгу с нави от комплектации travel 207 тыр.

supacar

New member
Вы заедьте в салон и узнайте цену на LG. Китай 27 стоит. Со зрением проблем нет.

Дима В.

New member
Если стоит голова без навигации то придется купить голову, усилитель, проводку. Т.к. штатная голова без усилителя. Я продал на авито за 3 рубля. Поставил китай. 3g, wi fi

darrell

New member
Магнитола ca fi, 8 дюймов, из косяков _ днем засвечивает дисплей ( неправильный угол наклона) я 180 подруга 175 нам не критично, если даю отцу он 168 у него пол экрана засвечено). Здох встроенный микрофон ( отвозить на ремонт лень тк не пользуюсь) громкая связь присутствует в магнитоле. Глюк с внутренней памятью вечно показывает что мало места, хотя еще 4гб свободных. Поддерживает жесткий диск и sd на 32. 3g wi fi navi нет претензий, звук не алпайн пойдет dls rs6le раскачивает (шумку зделал вообще норм). Видео какое то показывает какое то нет. Радио ловит норм. Дисплей hd не царапается но угол обзора не большой задние вообще ничего не видят ) а пассажиру надо голову тянуть шоб рассмотреть девочек в клипе.

Es Hayem

New member
В общем привык за 2 года к этому чуду в принципе пойдет. Я за 15 р брал так что жаловаться грех

BALENOK

New member
Вот к примеру оригинал lg. У официалов ценник в разы больше. Цена указана только на головное устройство без стоимости усилителя и сабвуфера.

Сверху