Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с организацией Партсмаркет, запчасти новые и контрактные

uzmoney

New member
сайт не активный partsmarket.tech, до этого отзывов не мог найти,могу предположить что могут появиться под другим названием! и также обманывать

Legba

New member
Мошенники 100%. Заказали коробку за 36 к. После обещанных трёх недель начали кормить завтраками. В итоге теперь ни коробки, ни денег, ни ответа, ни привета.

DemonD

New member
здравствуйте, я тоже пополнил ваши ряды, встрял на 162 т.р. В феврале 19 февраля заключили договор на ДВС, прислали мне все документы и документы на отправку ТК, я сделал 100%оплату и всё, по сей день. Телефоны все отключены. Написал заяву, не знаю что получится.

Lil

New member
Да тоже вступила в ваши ряды) перевела 31000. И тишина. Договор прислали, оплата по доверенности на гл.бухгалтера. Неужели на них управы нет?? Кто нибудь писал в ментовку заявление? В суд? Есть результаты какие нибудь?

Mell

New member
Добрый день, да писал заявление, но толку нет. Пришло уведомление о приостановлении дела.

klf501

New member
по ООО Партск создали беседу
https://vk.me/join/VlfDKzUJeKSQ5kRjI/ou8SlxPCuSu/L98No=
Скорее всего все эти "Парты" одного поля ягоды

Хорошо, что нашла это обсуждение! Тоже с мужем чуть не лохонулись, хотели задний бампер на мазду3 спорт заказывать... Такая же схема, сами звонят, в вотсап фото кидают + договор. Цена прям черезчур заманчивая, с растаможкой до Севастополя 13500р, дай, думаю, отзывы посмотрю и на тебе...

нет, у Вашей фирмы контрактные двигатели и коробки передач только, а те торговали всеми запчастями и назывались ООО Партсмаркет

mikaakimov

New member
так ппреживаю тоже просто. Отправили им 6 числа 25400 предоплату а теперь не ответа не привета. Менеджер послкдний раз был в сети в субботу. Двигатель должен был придти 21 и ли сегодня край. В итоге нет не двигателя, ни денег, ни ответов

dqdok

New member
к сожалению да, сволочи просто, в интернете очень опасно заказывать...

Epsilon

New member
Я им 11500 неделю назад скинул, так же договор прислали, отзывы не мог найти о компании

BlackBurn

New member
та же тема, все складно договор скинули я прочитал все роле норм искал отзывы не нашёл ну и скинул половину за двигатель и через почти 3 недели итог

pUU0VMyb2m7yoi-I0myYNpz_wWRXQLFhm7Yi1UIYmodZ7XRbUC3smTgWf1wGWaMbSQP1MnPFQ8IsdTY0QBa3QNcj.jpg

Сверху