Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с организацией Партсмаркет, запчасти новые и контрактные
Мошенники 100%. Заказали коробку за 36 к. После обещанных трёх недель начали кормить завтраками. В итоге теперь ни коробки, ни денег, ни ответа, ни привета.
здравствуйте, я тоже пополнил ваши ряды, встрял на 162 т.р. В феврале 19 февраля заключили договор на ДВС, прислали мне все документы и документы на отправку ТК, я сделал 100%оплату и всё, по сей день. Телефоны все отключены. Написал заяву, не знаю что получится.
Да тоже вступила в ваши ряды) перевела 31000. И тишина. Договор прислали, оплата по доверенности на гл.бухгалтера. Неужели на них управы нет?? Кто нибудь писал в ментовку заявление? В суд? Есть результаты какие нибудь?
Хорошо, что нашла это обсуждение! Тоже с мужем чуть не лохонулись, хотели задний бампер на мазду3 спорт заказывать... Такая же схема, сами звонят, в вотсап фото кидают + договор. Цена прям черезчур заманчивая, с растаможкой до Севастополя 13500р, дай, думаю, отзывы посмотрю и на тебе...
так ппреживаю тоже просто. Отправили им 6 числа 25400 предоплату а теперь не ответа не привета. Менеджер послкдний раз был в сети в субботу. Двигатель должен был придти 21 и ли сегодня край. В итоге нет не двигателя, ни денег, ни ответов