Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите, кто знает, эти огни считаются ходовыми, или это просто габариты
Я езжу с габаритами и с провивотуманками, а сегодня забыл включить туманки. Остановили гайцы, спросили почему без ходовых и ближнего света еду. Я указал на эти фонарики и они отпустили. Вот и задумался, может их достаточно.
к сожелению не у Всех такое волшебство есть))).А потом это чудо включаеться и выключаеться при въезде и выезде в тонель это днем естественно,такчто фары все ровно включить придеться))
Вот и я про тоже)))днем режим авто для тоннеля, подземной парковки и тд))))днем просто фары включи!! Без авто режима или дхо ставь!!Ну или противотуманки с габаритами))
от гаишника зависит))) у меня стоит на auto, если гаишник хочет что то предъявить, то пусть предъявляет компании которая собрала это авто и прошла все согласования для продажи в России
режим Авто круглосуточно!!! А не днем, как Вы пишите. И при чем тут тоннель и подземная парковка?! На то он и режим Авто, чтоб самостоятельно определять уровень освещенности снаружи. Когда в этом положении стоит переключатель, включение и выключение фар и габаритных огней происходит автоматически. Я же написала
это не от гаишника зависит. А от Вас. Умеете ли Вы аргументированно доказать свою правоту. ПДД п. 19.5 написано: В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни!!!
Сомневаюсь я чтобы после этого ответа, он Вас ПТФ отправил включать. Или пусть докажет обратное!!! И мало ли что ему там не хватает...
к сожалению на первом фото не возможно определить какой комплектации авто.И если Вы нашли в (умной) книжки про авто режим вкл. выкл. фар и габаритов то наверняка без труда найдете там и про ходовые огни,и что можно считать таковыми.Я не вижу смысла в вопросе на который Вы сами прекрасно знаете ответ)).