скажите, кто знает, эти огни считаются ходовыми, или это просто габариты

speakeasy

New member
Добрый вечер, скажите, кто знает, эти огни считаются ходовыми, или это просто габариты?
Rd8VeE1k7Hs.jpg

Alisa777

New member
Дхо диодный понизу, так что не бесите дпс, включайте ближний свет, раз уж остановили)

Я езжу с габаритами и с провивотуманками, а сегодня забыл включить туманки. Остановили гайцы, спросили почему без ходовых и ближнего света еду. Я указал на эти фонарики и они отпустили. Вот и задумался, может их достаточно.

ЗИНА

New member
ночью может прокатить, особенно если гайцы сами не ездят на хундае))) но днём их не видно.
Лучше не рисковать))

к сожелению не у Всех такое волшебство есть))).А потом это чудо включаеться и выключаеться при въезде и выезде в тонель это днем естественно,такчто фары все ровно включить придеться))

kukla

New member
Вот и я про тоже)))днем режим авто для тоннеля, подземной парковки и тд))))днем просто фары включи!! Без авто режима или дхо ставь!!Ну или противотуманки с габаритами))

от гаишника зависит))) у меня стоит на auto, если гаишник хочет что то предъявить, то пусть предъявляет компании которая собрала это авто и прошла все согласования для продажи в России

Алмаз Teodor

New member
режим Авто круглосуточно!!! А не днем, как Вы пишите. И при чем тут тоннель и подземная парковка?! На то он и режим Авто, чтоб самостоятельно определять уровень освещенности снаружи. Когда в этом положении стоит переключатель, включение и выключение фар и габаритных огней происходит автоматически. Я же написала

articlelink

New member
это не от гаишника зависит. А от Вас. Умеете ли Вы аргументированно доказать свою правоту. ПДД п. 19.5 написано: В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни!!!
Сомневаюсь я чтобы после этого ответа, он Вас ПТФ отправил включать. Или пусть докажет обратное!!! И мало ли что ему там не хватает...

к сожалению на первом фото не возможно определить какой комплектации авто.И если Вы нашли в (умной) книжки про авто режим вкл. выкл. фар и габаритов то наверняка без труда найдете там и про ходовые огни,и что можно считать таковыми.Я не вижу смысла в вопросе на который Вы сами прекрасно знаете ответ)).

Сверху