Скажите это оригинальные? И какие у вас отзывы от hi-q или санг синг ну или

Ахмед

New member
Скажите это оригинальные? И какие у вас отзывы от hi-q или санг синг ну или какие еще бывают. Знаю тема затасканная
Foe5vWaczBk.jpg

Послушаю, что тут говорить будут. Тоже пора колодки менять, оригинал на экзисте 4500, китайщина по 1300-1800 оч большая разница, сцыкотно покупать не пойми что.

да господи ставь любые колодки... у 35 мало лошадок чтобы почувствовать разницу...вот на финик надо ооочень качественные колодки и тормоза ибо там дури много а тормоза слабые

я человек просто за рулем не читаю, все только на своем опыте использую,у меня даже китайская машина была, ломалась меньше чем 35

Nitross

New member
да зачем выбирать)) любые тыкнуть можно)) я обычно БлюПринт беру

Hi-g нормальные колодки, не скрипят, все отлично, и по сравнению с оригинальными которые предлагают автосалоны не отличаются, не хуже, и стоят в 3 раза дешевле

санг Синг поставил все хорошо,а благодаря журналу за рулём,вернее его тестам,купил антирадар,в своё время,больше этому журналу не доверяю..

На мой вопрос так никто и не ответил) чтоб вы понимали мне эти оригиналы за пол цены предлагают. Выходит тaже цена как hi-q

wahoo

New member
тут мало кто покупает оригинал, нет смысла переплачивать. По этому и ни кто не отвечает.

Сверху