Сервисная книжка идёт к машине? Кроме руководства по эксплуатации ничего нет.
fata1 New member 10 Окт 2018 #1 Сервисная книжка идёт к машине? Кроме руководства по эксплуатации ничего нет.
G gogoleanylinkfo New member 12 Апр 2019 #4 Обязательно, ты в ней должен расписаться при выдачи машины!!
Кужмарский Чыветерыс New member 24 Июн 2019 #6 Машина без сервисной как человек без паспорта, тобишь бомж
Иван Осетров New member 14 Июл 2019 #7 сжечь автосалон. директора распять! ЗЫ: сервисная должна быть, инструкция. Мне ещё дали гарантийник на шины и инструкцию к шерхану.
сжечь автосалон. директора распять! ЗЫ: сервисная должна быть, инструкция. Мне ещё дали гарантийник на шины и инструкцию к шерхану.
xTRAFFIC New member 13 Ноя 2019 #9 Так может бу тачка. После того как машина ушла с гарантии смысла в ней нет особой.
C clone New member 19 Ноя 2019 #10 Я на 0то забрал сервисную книжку. А машину забрал даже без птс (не выдержал еще ждать)
Э Эльшад Мустафаев New member 23 Дек 2019 #11 говорят на нулевом то заберете, но мы его понятное дело проходить не собираемся, их действия вообще правомерны?))
говорят на нулевом то заберете, но мы его понятное дело проходить не собираемся, их действия вообще правомерны?))
Lena Elizarova New member 7 Фев 2020 #13 а вообще если в дкп пишут что с машиной обязаны дать книжку и не дают то это нарушение с их стороны условий договора
а вообще если в дкп пишут что с машиной обязаны дать книжку и не дают то это нарушение с их стороны условий договора