сегодня ходил в автосалон на ТО. Посмотрел новый Тюсон и цены на него. Полный

Evgeniy Andreev

New member
сегодня ходил в автосалон на ТО. Посмотрел новый Тюсон и цены на него. Полный привод, автомат, 2л. = 1440. Но ix35 в той же комплектации (только+подогрев задних пассажиров+камера задняя+диодные ходовые+комбинированная кожа) = 1439 (разница в 1000 рублей).

плохую привычку взял хендай так часто обновлять вид авто, тайота бесит из за этого, не успел купить уже устарела

refycul

New member
На то разница и в цене что бы привязать к новому модельному ряду, с солярисом тоже так было.

vladno

New member
тоета хоть неубиваемая) дядя на камри за 3 года проехал 200+, обслуживался у од, ничего не ломалось, вообще.

Сосед крузак тока хвалит)

ws35

New member
я нищий) мне крузак можно разве в аренду арендовать или убить из табельного владельца и забрать)а так хочется на крузаке покататься)))O

park

New member
Та да не та...кожа,камера,ДХО на сотку ещё потянут,если не больше.А туссаны есть без заднего подогрева?на 35х же вроде на всех стоит...или нет?

no_fumar

New member
Туссан только вышел бог знает какие у него болячки, надо ждать рейстайлинга. А 35й уже проверенная лошадка.

У нас в Сургуте продали 5, 3 вернулись сто на капремонт двс или кпп знакомые сказали, и двс у них не ремонтируют это запчасть

Endi

New member
знакомые на лавочках сидят,в платочках?Там моторы и кпп уже годами проверенные,кроме робота.О чем речь,конкретно?

Dmitriy78

New member
сам живу в Сургуте, и впервые слышу об этом два назад был в сибкаре, разговаривал с менеджером, ничего не сказал про это, хотя менеджеры некоторые и особенно приемщики знаю очень хорошо, странно все это )

denic81

New member
За то новый туссан, машина более высокого уровня,... Пробывал, мягче, тише, комфортнее, единственное крыша стала ниже, ощущение появилось что давит крыша, но места сзади очень много, а мотор 1.6т очень хороший ) но конечно лучше бы поставили 2.4 и обычный автомат )

никаких проблем с ними нет и не будет, особенно 2.0 в Сургуте продали только такие версии пока, какие могут быть проблемы с коробкой и двс если это тот же самый мотор что в ай-икс 35 который берет своё начала с туссана первого поколения и 4g63 Мицубиси мотора?)

Сверху