Сегодня впервой залез в новый тушкан и просто сразу "заболел "этой машинкой.Он

alexneoua

New member
Сегодня впервой залез в новый тушкан и просто сразу "заболел "этой машинкой.Он выглядит намного прикольнее вживую,но...цена,просто аллес,хотя и понимаю,что одноклассники тоже не выигрывают в этом плане.Радует,что начинка поприятнее,чем в них.

godzeus

New member
ее так же критиковали и на 35ом,ставя в пример мазду сх5,но меня маздовская зубодробилка не устраивает,например.

за такую цену не... тут и так в инете кто то если начинает хамить, цепляет и машину типа купил хендай по жизни сосай...а тут отдавать 1.700.000 ну не

Nazarich

New member
Александр, да они тоже дорогие в топовых комплектациях, но кашкай будет поинтереснее, чем асх!

жаль что предположение. Меня сильно огорчила критика подвески, при этом от разных журналистов.Я даже передумал покупать эту машину

burjik

New member
какой еще лексус? Речь идет о новой машине,которую 99 % берут в кредит,на б/у машину кредитная ставка в 2 раза выше

anno

New member
какие еще журналисты? Корейцы ведут бешеную экспансию на рынке,конкуренты готовы душу дьяволу продать,не то,что купить журналистов! Закажите тест и сами откатайте !Сравните,Когда брал 35й,тоже мне гундели манагеры фолькса,мазды,форда о подвеске 35го,в итоге меня она полностью устроила,

geoherelu

New member
Лексус это след уровень и качества поэтрму менять хоть 35й хоть кашкай на такую же шляпу тупость!

Сверху