Здравствуйте. Сегодня убрал катализатор. Машина как-будто выздоровела от коронавируса)
Виталий Трикозов New member 7 Июн 2018 #1 Здравствуйте. Сегодня убрал катализатор. Машина как-будто выздоровела от коронавируса)
SvetaAuto New member 9 Авг 2018 #3 Да,, стучала хоть маленько? И что теперь? Сам на неделе убирать это буду )
Артёмка Тутаев New member 12 Авг 2018 #4 Пошумнее стала работать.Но чувствуется что машина задышала полной грудью
C clone New member 8 Апр 2019 #10 обманка будет тебе постоянно сюрпризы подкидывать, её не могут довести до ума.
Владислав Крайник New member 12 Июн 2019 #12 Подкинула уже.Чек.Доп.отверстие сверлили в резьбе на 4мм.Погас
europa New member 28 Окт 2019 #17 Педаль газа реагировать стала лучше. Звук мотора чуток поменялся на спортивный.
Yago New member 25 Янв 2020 #19 советуют: давно пора) не менять, а удалять) Я сам на 100тыс. И катаюсь дальше,перед этим эндоскопом показали что уже началось....
советуют: давно пора) не менять, а удалять) Я сам на 100тыс. И катаюсь дальше,перед этим эндоскопом показали что уже началось....