Сегодня после запуска двигателя загорелись следующие индикаторы. Записался на

alfainternet.ru

New member
Сегодня после запуска двигателя загорелись следующие индикаторы. Записался на диагностику, но только через неделю. Может кто сталкивался? Дизель 136, механика, полный, 2012.
S_esabEh0E8.jpg

SvetaAuto

New member
А так проверь когда нажимаешь на тормоз задние стоп фонари загораются, читал много где что лягушка голову делает

Ошибка потом снова появится. Это датчик АВС мундит, было у меня такое на киа соренто,ещё центральный замок самопроизвольно срабатывал.Когда ошибка появится,сбрасивать клеммы не рекомендую,узнай какой датчик.

Датчик стопов возможно полетел. У меня такая же гирлянда на ходу зажигалась, после перезапуска пропадало. Потом заводиться отказалась, автомат не видел сигнала с педали стоп. Менял два раза датчик этот один раз на 80т, второй на 100т. Если на таком пробеге не меняли, то пора бы. Стоит 450р.

Volcano

New member
Просто у него механика и машина заведётся без сигнала с датчика стоп, У меня автомат и для запуска этот сигнал нужен, если его нет, то не заводилась вообще, а если завелась то на ходу (когда стоп нажмешь) гирлянда высыпалась.

на автомате если обычный ключ то заводится без педали а если кнопка то нужно нажать педаль. Но и с кнопкой машину можно завести без нажатия педали.

Ляль

New member
да я читать не умею. А способ работает, проверил. Только первый раз нужно нажать коротко, чтобы включить зажигание, а потом держать кнопку нажатой. Спасибо за просвещение!

Сверху