Сделал я себе раздвоенную выхлопную все таки

Irbis1988

New member
я понимаю подобные темы, если они как-то меняют характеристики и желательно в лучшую сторону, а вот вид, это дело третье.

Sanich

New member
удаление клапана задержки сцепления,установка пламягасителя,правильного резонатора,переделка задней банки,в частности демонтаж клапана отсечки камер,увеличение числа отверстий в выходной трубе,изоляция всего не горючим материалом,правильная прошивка и вот они улучшенные характеристики

Alex-PSHen

New member
ну я и говорил изначально, что выхлопу полегче стало. Я одного не понимаю, нахер все перечисленное корячить на их35 с 2.0 недодвижком

ну каждому конечно свое,лично все это вкорячил и на самом деле у этого недодвижка потенциал все же есть,а по поводу задиров,у каждого двигателя или коробки есть свои минусы,только бюджет для устранения разный,пока корейцы самые бюджетные в этом.

bazetov

New member
От этого она быстрее непоедет.да и спортивного вида машине тоже непридает.

судя по всему вы не ездили на такой машине,конечно в заездах на ней без вариантов,но с места и по трассе разгоняется гораздо веселее.

вот удаление клапана задержки сцепления это такая лажа, после этого бреда педаль в самом низу берет, и это не клапан «задержки» не надо читать глупых советов.

alsep

New member
Не заметил но комфортно ехать перестала да и нога уставать стала, вообще этот клапан служит как бы для регулировки свободного хода и для создания давления

Конечно двойной выхлоп зашибись и даже без разрезов бампера. Даже ради понтов. А понт нормальный когда зимой ты тянешь за собой облако угарных газов

Сверху