Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с наступающим, никто не продаёт ix35?? До 1.7млн, рассмотрю любые варианты даже с вложениям) всем
мне вот интересно, неужели нормальный человек отдаст 1.5ляма за 14-летнюю машину, с пробегом за 200, после 3-х владельцев? Если открыть Дром или Авто. ру, то за эти деньги куча более привлекательных вариантов, причём моложе годами.
я не хочу 4 мульта отдавать за рисовоз с полным приводом 2 литра 180 кобыл. Ещё бы 2 с копейками, но не четыре. Смотри танк, Дарго и прочие. За 4 два года назад крузак брать можно было. Тот же крузак через 10 лет при должном уходе только лучше будет. Корейцы тоже этим свойством обладают, не подстать китайцам.
чего же ты продаёшь то тогда такой замечательный автомобиль? Не надо народ смешить, за 10 лет Хундай лучше нового стал, это с холодной то оцинковкой, слабым ЛКП, говенным мотором, убогими материалами,ну, ну!
чего же ты.. ну наверное на несколько миллионов людей в России есть обстоятельства, которые не каждого касаться должны. А если честно то смотрю к покупке второго такого же. А косяки искать во всех тачках поверь мне времени не хватит у тебя всего свободного и не только. На япе езжу уже 23 года, на хендае столько же люди ездят, нет там ничего заумного в нем.
обстоятельства да, бывают, это можно понять, я тоже продал эту машину из-за обстоятельств. Но вот в чем парадокс! Я купил её в марте 2020г за 630т. и до этого момента, она только дешевела, но тут случилось чудо! Примерно с 2021 года машины начали с каждым годом улучшаться и дорожатьи за неполных 4 года они улучшились в 2-3 раза, не много ли? Причём ничто за это время так не подорожало, ни недвижимость, ни продукты, да и зарплата так не выросла!
парадокс. Согласен полностью. То же не пойму кусок китайского железа 4 мульта, причем не очень то и качественного, хоть и не плохого. В три раза машины за два года поднялись в цене, такого я ещё не помню за свою бытность. Если Корея пром это чуть улучшенная советская машина с ценами на з.ч такими же, вот люди и готовы их хватать как горячие пирожки. Другого ответа у меня нет.
ну только наша машина будет новой, или почти новой, а корейская 10-летней! Честное слово, в нынешних реалиях, я бы лучше купил новый Патриот, чем 10-12 летний Хундай и получил бы отличный, настоящий внедорожник, а не игрушечную машину с кучей проблем!