С Днём Победы.Сегодня был у официального дилера по поводу задиров и реально они

С Днём Победы.Сегодня был у официального дилера по поводу задиров и реально они там есть((((то4 у них не проходил, дилер сказал что приедит независимая экспертиза проведет дефектовку двигателя и проверку масло ( стоимость около 100 тысяч)и если случай будет не гарантийный то все за мой счёт!!! Сказали ещё что 95 процентов будет отказ из зо ТО!!!!ВОТ ЗАДУМАЛСЯ КАК БЫТЬ? И кто то делал гильзовку есть разница,или как лучше капиталку сделать?

c0d3r

New member
Разбираешь, вскрываешь, увозишь на расточку, там они тебе скажут что лучше, гильзы ставить или под ремонтный точить

Vikto

New member
Если ТО не проходил то могут и отказать, это скорее всего, так как масло меняют они...

ну правильно)) у меня 100 тыс., вроде тоже едит, я так понимаю это если начинает стучать, то народ не выдерживает звука

PetrAga

New member
у меня тоже такое изредко бывает.... начал задумыватся.... а давно у вас такое? На холодную появился звук?

Честно говоря не давно прислушался, потому что читаю тут про <ваши> задиры, какая то мания у людей

Ленивое Z

New member
А так на машине жена ездила, но следил я масло 7,8т. И менял, из ремонта колодки и по ходовой, ходовка честно говоря у них гамно, щас хочу цепь поменять

Сверху