Ручник) Граждане кто что скажет по телу. Поменял задние тормозные диски на наши любимые Санг синг ( старым 135 000) по фирме сказать плохого ничего

elvi

New member
у сансинга есть SD 1052 на полный привод диаметр 282 мм и SD 1081 на передний привод диаметр 262 мм, так вот большой от полного привода на передний не влезет, он перепутать никак не мог, надо было сразу и колодки ручника менять на новые, либ там что то ещё не так

mstar

New member
Недавно тоже перебирал ручник, есть несколько вариантов регулировки, то что прочёл в интернете мне не помогло, не знаю почему, вроде всё делал как советуют, открыл ещё один способ может пригодится,
Ручник поднял на три щелчка вверх, регулировочный эссентрик что в диске развел до предела, потом свел на три оборота чтобы диск крутился и не терло, как то так всё работает пока не жалуюсь

Empoppybressy

New member
Также не мог подвести ручник, как не пытался испробовал разные способы, но сегодня когда менял диски и колодки заметил что у меня заржавел полностью рычаг регулировки тормозных колодок....... Почистил расходил и проблема ушла, всё работает как надо

Youth

New member
Последний комментарий правильный, тросик подходит к барабану и цепляется за крюк-это и есть рычаг, он ржавеет и не дает вам регулировки, залезайте разбирайте его полностью вплоть до шплинта, зачищайте и все в обратном порядке собирайте! У меня ручник на двух трех щелчках как у нового авто! Ручка в салоне без люфта подтянута! (разбирается все вплоть до ступицы и кожуха) цена сервиса +-10000 обе стороны- я не поехал! Всем удачи

romanr

New member

_Z-mrWWsmY5hpJUt--_2XYs3e74eLU0W8LF67ubg4yW6I11JgCEDbYVfLZ-OJ0XpanB5v9K35UBzE7ThX9KSP77F.jpg

Покупал 2 комплекта колодок на эти диски. Оба комплекта не держали. Родные пришлось оставлять. Это колодки не того размера, так как диски размером как оригинал.

Сверху