Ребятки а кто нибудь заморачивался с ремонтом раздатка на ix 35?денег нет

ni3

New member
Ребятки а кто нибудь заморачивался с ремонтом раздатка на ix 35?денег нет ставить контракт коробку и раздатка за 100тысяч думаю разобрать АКПП заменить корпус дифференциала,вал раздатки,сальники подшипники есть смысол так сделать?подскажите буду очень благодарен
AneUHFEp-y0.jpg

У меня друг раздатку в Екатеринбурге за 17 штук взял. б/у но хорошая. Посчитал, запчастями дороже получается.

Lora Xenta

New member
Одной раздаткой я не отделаюсь в АКПП там же шлецы на чашке диффа тоже сточены

mixaet

New member
раздатку перебирать рисково. Говорят, много шансов,что не будет работать

kmapst

New member
У меня после ремонта роздатки последовал ремонт коробки!!!! Так что советую поискать Б/у и заменить!!! По ремонту цена одинакова!!!

vborg

New member
ну типа сложно точно собрать. На форуме заменой пары не заморачиваются. Все берут новые

VST

New member
458223В650 - Крышка корпуса дифференциала - 1 шт

473393В630 - Комплект шестерен раздаточной коробки - 1 шт

4746539000 - Подшипник - 1 шт

00000002830 - Очиститель карбюратора CABR Cleaner 450 мл - 2 шт

4735239300 - Сальник - 1 шт

455423В400 - Сальник - 1 шт

458403В650 - Сальник - 1 шт

Вот сегодня заезжал на сервис с этой же бедой, не первый раз они это делают, я 6ой за год, вот это надо для ремонта.
85,000 руб запчасти
14,000 руб работа

signoff

New member
Ну если на то пошло можно раздатку с пробегом за 20-25 найти комплект шестернь смысла не вижу за 60 тысяч брать

anno

New member
Срочно при чем дилеры твари не признают это браком лучше 6 тысяч отдать за смазку чем потом раздатка и АКПП морлчится искать

Ребят а может ведь быть и не шлицы а муфта?я просто ещё заметила ошибка выскакивает когда с пробуксовкой ездишь выскакивает жёлтый индикатор полного привода 4 колёса типо а так вообще ни какие ошибки не загараются

pay

New member
Я с такой проблемой сталкивался. Тоже шлицы в коробке стерлись. Востонавливал сам. Благо я работаю в токарном парке. Мужики заново нарезали шлицы а на валу раздатки наплавили сваркой и нарезали поразмеру. Все работало я машину так и продал. Потратился на пузырь коньяка на сальники на масло и за работу

Сверху