Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки а кто нибудь заморачивался с ремонтом раздатка на ix 35?денег нет
Ребятки а кто нибудь заморачивался с ремонтом раздатка на ix 35?денег нет ставить контракт коробку и раздатка за 100тысяч думаю разобрать АКПП заменить корпус дифференциала,вал раздатки,сальники подшипники есть смысол так сделать?подскажите буду очень благодарен
Вот сегодня заезжал на сервис с этой же бедой, не первый раз они это делают, я 6ой за год, вот это надо для ремонта.
85,000 руб запчасти
14,000 руб работа
Ребят а может ведь быть и не шлицы а муфта?я просто ещё заметила ошибка выскакивает когда с пробуксовкой ездишь выскакивает жёлтый индикатор полного привода 4 колёса типо а так вообще ни какие ошибки не загараются
Я с такой проблемой сталкивался. Тоже шлицы в коробке стерлись. Востонавливал сам. Благо я работаю в токарном парке. Мужики заново нарезали шлицы а на валу раздатки наплавили сваркой и нарезали поразмеру. Все работало я машину так и продал. Потратился на пузырь коньяка на сальники на масло и за работу